И снова я
Re: И снова я
Husky, правда, все же смущает слишком короткий срок собачьей жизни (то есть всего 12-14 лет, ну 16, и все? небытие?)
Хотя если бы я была собакой, я бы об этом вряд ли думала, конечно (собаки о таком не думают, они просто живут)
Хотя если бы я была собакой, я бы об этом вряд ли думала, конечно (собаки о таком не думают, они просто живут)
- svet
- родитель
- Статус: Нейроотличный
Husky,
Извините, открытая тема, не могу ответить.
Извините, открытая тема, не могу ответить.
Вспомнила фильм, где собака после смерти каждый раз перерождалась в новом теле, сейчас вроде бы даже вторая часть вышла или скоро выйдет
svet, можете в закрытой ответить. Вы же вроде уже отвечали.
- svet
- родитель
- Статус: Нейроотличный
Husky,
Лень искать, где написать. Не помню никогда, что я уже писала.
Лень искать, где написать. Не помню никогда, что я уже писала.
Вот думаю, что если бы у меня был выбор, пойти на АДОС или на обследование строения и функционирования мозга, то я пожалуй выбрала бы второе (интереснее было бы узнать, как мой мозг устроен и работает, это многое бы прояснило, а АДОС только показал бы "не в спектре", и все)
Хотя даже по тому МРТ, который мне проводили, становится ясно, что уже были изменения, характерные для РШС (я читала в какой то статье про МРТ и РШС, хотя это наверное тоже еще только исследования и не до конца все изучено?)
Не очень уже помню саму статью, но вроде бы у меня повышенная активность была в тех же "зонах", где и положено при РШС
- Alarika
- модератор
- Статус: Аутичный
Вряд ли. Зоны активности видно только при функциональной МРТ. А Вам, скорее всего, делали обычную.
вёшенка🥐🌰🐾
Мне делали обычную МРТ потому что я в обмороки падала. Все нормально было, мозг есть.