Le père Noël (2014)
(Мой друг Дед Мороз)

Интересно, а что именно? И какова мотивация столь многочисленных просмотров? Поиск этого напряга? Спрашиваю потому, что у меня тоже неоднозначное отношение к этому фильму. Никогда не разделяла восторгов относительно него.Shizik писал(а): Поняла, что меня напрягало в фильме. Наконец-то!
Никогда полностью не смотрела этот фильм, попадала на разные отрывки, но они не впечатляли. Желания посмотреть весь не появилось. Но знаю, что многие в полном восторге от него.babushka писал(а):Спрашиваю потому, что у меня тоже неоднозначное отношение к этому фильму. Никогда не разделяла восторгов относительно него.
Этот фильм cмешной. Например, cцена когда думали, что бабка умерла? Дед там вообще комичный. И cмешная cцена, когда Гурченко пришла к Наде домой.svet писал(а):Никогда полностью не смотрела этот фильм, попадала на разные отрывки, но они не впечатляли. Желания посмотреть весь не появилось. Но знаю, что многие в полном восторге от него.babushka писал(а):Спрашиваю потому, что у меня тоже неоднозначное отношение к этому фильму. Никогда не разделяла восторгов относительно него.
А что Вам не нравитcя, можете cформулировать?babushka писал(а): Спрашиваю потому, что у меня тоже неоднозначное отношение к этому фильму. Никогда не разделяла восторгов относительно него.
Поздравляю! Точно нужно отпраздновать)Shizik писал(а):Пересмотрела "Любовь и голуби". Поняла, что меня напрягало в фильме. Наконец-то! Довольна, как слон: хоть после не знаю которого просмотра, но всё же поняла! Мои смутные чувства обрели причину (но не название, ну и ладно). За это надо выпить чаю с тортом.
Вот как раз "Buried" / "Погребенный заживо" (2010) абсолютно не впечатлил. Мне полтора часа наблюдать за глупыми дерганиями нейротипичного истероида в гробу было не интересно.Anechka писал(а):Театр одного актера в замкнутом пространстве может и не плох, по наводит на ассоциацию с "Погребенный заживо", а рядом с ним кажется вообще чем-то маловажным в смысле проблем и пространства, и игра не очень воспринимается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей