Собаки
Re: Собаки
В Россию исландских собак пока еще не завезли, поэтому увидеть эту породу и приобрести щенка можно только за рубежом. Больше всего таких собак в Исландии, в США и Германии, из ближайших стран есть в Финляндии и Польше
- Kurzewile
- аспи
- Статус: Аутичный
Симпатичная собака. А шпицеобразных от овчарок как отличают? :)
Исландская собака
Иви, Вы так любите собак, а согласились бы водить меня на собачьем поводке если я бы об этом попросила? Или говорить "дай лапу" и я бы давала. И вообще в собачку поиграть таким образом, что я - Ваша собака.
Husky, я сама в детстве так любила играть - изображать собаку, кошку или еще какое нибудь животное. Вообще, было бы забавно так поиграть и сейчас))
Правда, с моей апатией сейчас это нелегко сделать, ощущение, как будто "жизненных сил" каких то не хватает на какие то действия
Правда, с моей апатией сейчас это нелегко сделать, ощущение, как будто "жизненных сил" каких то не хватает на какие то действия
Ivy, если бы мы встретились, поиграли бы. Я была бы Вашей собакой-аутистом ну или обычной собакой как бы Вы захотели больше
- daddysdaughter
- постоянный пользователь
- Статус: Нейротипичный
Не знаю такого. Не видела ещё в моем городе чтобы человек вёл на поводке другого человека. Если бы такое было бы, двоих бы забрали в дурку.daddysdaughter писал(а): ↑Это же пэт плэй
- daddysdaughter
- постоянный пользователь
- Статус: Нейротипичный
Наберите это словосочетание в поисковике. Не думаю, что стоит тут это объяснять.
Да сейчас на многое не обращают внимание. Ну вел, ничего же более не делали.
Меня вот больше смущают ставшими популярными шлейки для детей. Вот на это смотреть не могу. Мама на лавочке сидит, ребенок бежит, а она его обратно за поводок тянет.