Многие люди понимают не с первого раза. Объяснения людям неоднократно. Это не только аутичных людей касается.
Специалисты есть первичного звена везде, где есть поликлиника, они и осуществляют приём.у них просто нет такого специалиста.
Многие люди понимают не с первого раза. Объяснения людям неоднократно. Это не только аутичных людей касается.
Специалисты есть первичного звена везде, где есть поликлиника, они и осуществляют приём.у них просто нет такого специалиста.
Вы же сами написали, что все свои деньги получили. Человек получает то, на что он подписался в трудовом договоре.
Вы верите, что на форуме есть участники, которые уже вернули себе 116 тыс. евро? И надо просто у них узнать адрес?ivan.lykov писал(а): ↑Мне нужна информация, куда обращаться
Высока вероятность, что на этом форуме вы именно теряете время.ivan.lykov писал(а): ↑Не хочу терять время за долгими объяснениями.
И не только вы. Участники форума тоже ничего не должны, например, вам. Если у них есть желание помочь, это их добрая воля. Но при этом помочь у них может не быть возможности, и от многократного повторения вопросов она не появится (насколько могу понять, всё, что могли ответить, участники форума вам уже написали).ivan.lykov писал(а): ↑Я никому ничего не должен.
Если, теоретически, я не могу позвонить 01, но имеются родственники, помогающие мне, позвонят они. Смысл помощника в этом.ivan.lykov писал(а): ↑Вы же при пожаре не будете звонить родственникам, вы позвоните 01
С Ваших слов.
Эту информацию Вы получили (предельно ясно, как Вы и хотели) не один раз. Никуда. Такого места, где Вам что-то должны, нет. Если Вы предоставили (неоднократно) правильную информацию о своей ситуации, то только так.
Ага, увидела. Я по частям и не по порядку (не сплошную) тексты читаю.
Я вынужден, потому что не получаю ответа, мне нужен ответghoststory писал(а): ↑Вы задаете одни и те же вопросы
Конечно. От них мне ничего не надо. Я просто хочу узнать, куда обратиться.ghoststory писал(а): ↑Участники форума тоже ничего не должны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость