Хех. А я неприличное слово узнал лет 15-17 назад, а про породу собак только на этом форуме от тебя.
И снова я
- Astrolux
- аспи
- Статус: Нейроотличный
Re: И снова я
Stranded on my way to Nowheresville
Я тоже породу собак эту от Иви узнала. И очень удивилась, надо же так собаку назвать
У меня опять усиливаются проявления "стереотипного поведения". Снова появляется стремление "зацикливаться" на определенных словах и понятиях, стремление к определенному "ходу вещей", при примерно прежнем надоедании однообразия и рутины. Неожиданные нарушения планов могут восприниматься довольно болезненно, хотя и не всегда
Кстати, о чем еще хотела сказать. Я буквально на днях уезжаю на дачу на лето. В город конечно буду приезжать, нам еще ВТЭК проходить, когда все сделаем, подготовим и нам назначат определенную дату. Ну, то есть анализы я все уже сдала, только они еще не готовы, ждем. Наверное, все остальное мама уже сможет сделать без меня, а потом мы вместе (или кто то другой со мной) поедем на ВТЭК
-
В сетиJesse
- постоянный пользователь
- Статус: Нейротипичный
Но вы уже смогли описать процесс "снаружи", а не "быть поглощенной" им (например, писать тут о диагнозе).
Ivy, можете попросить сестру чтобы она Вас сфотографировала и показать свою фотографию? Мне и не только мне интересно на Вас посмотреть.
Husky, может, как будет возможность
Ivy, я по Вам скучаю. Привыкла что состав обитателей форума относительно постоянный, а тут одного человека не хватает. Без Вас чего-то не хватает, переписки в Вашей теме.
Husky, да я сейчас на даче, жду ВТЭКА. Как назначат дату, буду в городе на пару дней
Husky, я кстати надолго вроде и не отлучалась. Все равно, продолжаю писать и общаться)