А, ну если опыт большой, то у вас есть основания. Тогда даже не знаюIncrediblyClose писал(а): ↑а так, понимаю, наверное, о чем вы говорите, у меня опыт фармы обширный и длительный,
Что будет с аутистами?
- Oliveros
- постоянный пользователь
- Статус: Неопределившийся
Re: Что будет с аутистами?
Мне тожеIncrediblyClose писал(а): ↑Но в России мне смерть.
- bial
- новичок
- Статус: Неопределившийся
Я думаю, что это нормально. Везде же так и работает этот процесс.... Нет? У меня вот, когда были проблемы с выбросом некоторых гормонов ввиду неполадок с кое какими железами. Дак примерно столько же раз менял препараты. А подошел, в результате, самый банальный (бисопролол)))))). И уже лет 8 на нём сижу и хорошэчноооо!!!)))IncrediblyClose писал(а): ↑Oliveros писал(а): ↑
Так ей семь препаратов сменили, прежде чем подошел.
это же кошмар какой-то
- Alarika
- модератор
- Статус: Аутичный
У меня не развит, но есть. Когда последнему психиатру анамнез печатала, так и напечатала. Что при необходимости контактировать с учреждениями и с бытовыми проблемами могу. Но трудно, поэтому стараюсь уклоняться и поручать другим.
А вот так, чтобы без острой нужды выходить на каких-то людей только из-за информации или интереса. И потом общаться с ними. Это нет. Максимум, что мне удавалось, это найти профиль какого-то человека и задать один самый-самый интересующий вопрос. И то это раза два всего было (Ененкова и Варламов).
вёшенка🐾🍄🟫
- Alarika
- модератор
В терапии (болезни внутренних органов) не до такой степени. С первого-второго-третьего раза.
вёшенка🐾🍄🟫
Про таблетки - это как обезболивающее. Без них действительно не выжить. Я жила без таблеток до тех пор пока не наступила взрослая жизнь (ненавижу это слово). Недавно избивала себя 3 ночи подряд и если бы не начала пить кветиапин, может и руки и зубы сломала бы себе или вообще убилась бы или в психушку попала. Таблетки снимают боль немного и дают шанс хотя бы себя не убить.
- Himera
- постоянный пользователь
Husky, я тоже кветиапин пью, он хоть немного, но помогает спать (у меня бессоница)
Я вот так могу по 10 часов и больше собираться поесть, не могу начать и спланировать. Поэтому почти всегда голодная.
- IncrediblyClose
- новичок
Alarika, 10 часов собираться делать уборку это наверное у каждого первого человека, если нет ОКР.
я две недели собираюсь помыться с мочалкой, а вы про уборку, которую я вообще не делаю.
сегодня кстати голову буду мыть, а то уже две недели не мыла, вчера запланировала
я две недели собираюсь помыться с мочалкой, а вы про уборку, которую я вообще не делаю.
сегодня кстати голову буду мыть, а то уже две недели не мыла, вчера запланировала