На форуме можно писать в любой подходящей теме, даже если она давно не обновлялась. Обычно это предпочтительнее, чем создавать новую.LukovkaGarlic писал(а): ↑Эта тема ещё жива?
Аспи и коллекционирование
- Ida
- модератор
- Статус: Аутичный
- Контактная информация:
Re: Аспи и коллекционирование
- Jesse
- постоянный пользователь
- Статус: Нейротипичный
Я в детстве собирала открытки с птицами, была хорошая большая коллекция, я любила её. Но даже не помню, как утратила её. Наверное, просто выросла и появились другие интересы.
В школьном возрасте я короткое время собирала крышечки с покемонами от бутылок с газировкой. Еще пробовала собирать камушки, но очень быстро (сразу) мне это надоело
Я люблю собирать "книжечки" из двойных бумажек, которые крепятся на ручки подарочных пакетов.
-
- новичок
В детстве бросала любое коллекционирование, т.к. начинались навязчивые сны со случайным нахождением предметов коллекционирования. Во-первых, при пробуждении испытывала сильное разочарование, во-вторых, инстинктивно чувствовала из-за этих снов свою склонность к зависимости, что пугало, поэтому сразу забрасывала.
Сейчас у меня коробка с коллекцией найденных на улицах маленьких детских игрушек, пополняется нерегулярно.))
Вторая коробка: с агатами, необработанными, нахожу так же на улицах, среди гальки, на берегах местных рек. Могу и из асфальта выковырять.) Мечтаю позже дорваться до шлифовально-распиловочного станка, напилить из агатов тонких пластинок и выложить ими витраж на оконном стекле. Мне интересно, изменится ли что-то, если я буду "облучаться" солнечным светом, преломлённым сквозь камень.)
Сейчас у меня коробка с коллекцией найденных на улицах маленьких детских игрушек, пополняется нерегулярно.))
Вторая коробка: с агатами, необработанными, нахожу так же на улицах, среди гальки, на берегах местных рек. Могу и из асфальта выковырять.) Мечтаю позже дорваться до шлифовально-распиловочного станка, напилить из агатов тонких пластинок и выложить ими витраж на оконном стекле. Мне интересно, изменится ли что-то, если я буду "облучаться" солнечным светом, преломлённым сквозь камень.)
-
- новичок
Тигрица,
У Вас очень милая коллекция! Всегда было жалко их выбрасывать, не приходило в голову, что их можно коллекционировать.
У Вас очень милая коллекция! Всегда было жалко их выбрасывать, не приходило в голову, что их можно коллекционировать.
Сейчас коллекционирую пластиковые шестимиллиметровые пульки-шарики для игрушечного оружия, собранные на улице.
Я ещё вспомнил, когда был подростком коллекционировал гильзы и пули найденные на стрельбище, вставлял пули в гильзы и ставил на полку, ещё в детстве вёл "учёт" всех луж вокруг дома и наблюдал, как они высыхают с годами, искал связь между старыми и новообразованными лужами.
Присоединяйтесь, будем собирать вместе))Верес Тата писал(а): ↑Всегда было жалко их выбрасывать, не приходило в голову, что их можно коллекционировать.