Не пропадало.
40 лет и ничего нет.
- ghoststory
- модератор
- Статус: Аутичный
Re: 40 лет и ничего нет.
Здравствуйте, Мулька.
Обратите, пожалуйста, внимание на п. 1.8 Правил форума:
Насчет отношения. Насколько помню, никто не высказывался ни по поводу аутичности или неаутичности temp, никто не писал, что его тема вызывает раздражение. На основании этого, думаю, можно считать, что всё в порядке с темой, тем более что она больше не будет обновляться.
Обратите, пожалуйста, внимание на п. 1.8 Правил форума:
Таким образом, дневник со всеми темами может быть удален по просьбе автора (сделаю прямо сейчас), а сообщения на форуме - несколько иное дело. Могу эту тему закрыть, и она постепенно уйдет с первых страниц.Администрация форума не несёт ответственности за высказывания участников. Все, что публикуется на форуме, остается целиком на ответственности авторов данных сообщений. Администрация форума не удаляет по просьбе участников созданные ими сообщения, за исключением находящихся в их личных дневниках.
Насчет отношения. Насколько помню, никто не высказывался ни по поводу аутичности или неаутичности temp, никто не писал, что его тема вызывает раздражение. На основании этого, думаю, можно считать, что всё в порядке с темой, тем более что она больше не будет обновляться.
Лично я так не считаю.
Прошу вас больше ничего на этот форум от temp не передавать.
Мои тексты неграмотны, но больший контроль невозможен. Прошу отнестись с пониманием.