Пsиходелика

Здесь можно представиться в качестве нового участника и немного рассказать о себе.
Рада
участник
Статус: Неопределившийся

Re: Пsиходелика

Сообщение Рада » 16 ноя 2025, 18:39

Пsиходелика писал(а): Вероятно, если бы не жизнь в общаге для меня университет, точнее, первый курс, не стал бы таким стрессом. Ибо уставая в универе, я приходила в обстановку, где нельзя было отдохнуть - там постоянно было шумно, соседки смотрели дорамы до двух часов ночи без наушников, безперестанно разговаривали...
Я не смогла бы жить в общаге. Мне повезло. Я в университет ездила на общественном транспорте. И с компанией очень повезло. Хоть я совсем не компанейская. Но вчетвером мы очень хорошо ладили. Все разные, но доброжелательные и открытые для общения. Это было у меня один раз в жизни. Специальность не та, которую я хотела. Но общение запомнилось на всю жизнь.

Рада
участник

Сообщение Рада » 16 ноя 2025, 18:40

Опечатка

temp
аспи
Статус: Аутичный

Сообщение temp » 17 ноя 2025, 13:28

У меня со студенческими годами связаны как наилучшие, так и наихудшие воспоминания.
Наилучшие воспоминания о студенческой культурной самодеятельности и покатушками по городу и за городом с компанией из этой самодеятельности. Наихудшие воспоминания о некоторых преподавателях и о той самой компании из самодеятельности.
Самодиагностика: РАС. Тесты: AQ = 40.

Рада
участник

Сообщение Рада » 17 ноя 2025, 19:12

temp писал(а): У меня со студенческими годами связаны как наилучшие, так и наихудшие воспоминания.
Наилучшие воспоминания о студенческой культурной самодеятельности и покатушками по городу и за городом с компанией из этой самодеятельности. Наихудшие воспоминания о некоторых преподавателях и о той самой компании из самодеятельности.
У меня тоже не только светлые воспоминания. Была и темная сторона связанная со студентами и преподавателями. Просто много времени прошло. Многое подзабылось уже, к счастью.

temp
аспи
Статус: Аутичный

Сообщение temp » 17 ноя 2025, 22:43

Рада, я часто вспоминаю хорошее, но и почему-то вспоминать о плохих вещах тоже хочется. Наверное, чтобы себя пожалеть.
Самодиагностика: РАС. Тесты: AQ = 40.

Ответить