Разве?
Наверно, кому как тогда. Лично мне удобнее общаться и вообще иметь дело с людьми без нейротипа. Неклассифицируемое, переходное, пограничное, гибкое, изменчивое, вне категорий. Типа таких свойств когда склад, неопределённый.
Разве?
Спасибо) Вы правы, да.. Я тут подумала про ваши слова об удобстве. И, кажется, поняла, как можно развести немного понятия.
Согласно, мы были просто людьми с похожим опытом.
Я не склонна к проекциям, скорее прост ок иллюзиям) Я не думаю что кто-то создан друг для друга. Скорее сделан из одного теста.
Не знаю. Это не про меня. Я вроде не совершала каких-то крупных ошибок, доверившись чувству. А, когда влюбилась и разрушила прежние отношения, было такое, это было интересно, но повторять не хочу. Но с дружбой не так, цена ошибки не так высока. Я готова довериться своему чувству, просто оно не приходит.
Не понимаю. Я не хочу строить никакой дом) Я просто о том, что есть люди, которые думают, чувствуют, живут более для меня понятно, так, как я могла бы при других вводных, я их лучше чувствую, они меня лучше понимают, мне близка их логика, их эмоциональные реакции, их выбор в трудной ситуации, им может нравится что-то из того, что нравится мне - те же стили в искусстве, у них может быть схожие политические взгляды или еще что-то. Много пересечений сразу, таким комплексом. Как будто они из тоже теста сделаны. И этих людей намного меньше, чем остальных, с кем я все время наталкиваюсь на противоположные взгляды на что-то. Это я и называю родство душ. А "строить дом" у меня ни с кем не получается, кроме партнера - у всех своя жизнь. Но найти похожих на меня друзей было бы здорово.
Вы правы. Не подумала и сказала про "цену ошибки" так, будто это универсально, а для вас это оказалось не про вас. Простите.
Здорово, что можно посмотреть под другим углом на одни и те же вещи. Не знаю, что еще ответить, но мне точно будет о чем подумать на досуге. Спасибо вам=)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость