Вспомнил ещё одну историю... Совсем недавно было.
Короче, было в этом году накануне Дня Святого Валентина или Дня влюбленных ещё.
У нас в городе 11 февраля проводилось в честь этого праздника одно мероприятие - называлось «Знакомство вслепую». Кидаю ссылку - там подробное описание этого мероприятия:
https://afisha.nethouse.ru/event/znakomstva
Думал сходить туда, попытать свою судьбу и удачу.
Даже на своём 3D-принтере, который есть у меня дома, распечатал вот такой прикольный брелок в виде валентинки с вращающимися с шестерёнками (прикладываю фото этого брелка).
Я надеялся, что если там встретил бы кого-то, то я подарил бы ей вот такую валентинку и оставил бы свой номер телефона.
Но увы, я даже не пошел на это мероприятие =(
А почему? Да потому что я неимоверно сильно устал на работе в тот день. Плюс итак там задержался на пару часов из-за срочных дел. И я домой вернулся и рухнул в кровать без сил - так что мне вообще не до этого мероприятия было. Плюс оно поздно вечером проводилось - а мне на следующее утро опять очень рано вставать. Поэтому мне просто хотелось поспать побольше часов и выспаться как следует.
А ещё, это мероприятие проводилось в каком-то баре - а я не сразу это понял, когда читал афишу. И я подумал, что в баре маловероятно заведёшь нормальные знакомства.
В итоге, мне эта валентинка оказалась совсем не нужна, т.к. некому было её подарить. Поэтому чуть позже я её просто отдал за даром одному знакомому, у которого была подруга. А он потом ей и подарил этот брелок. Сделал доброе дело - помог своему знакомому в итоге =)
А если что, напечатать ещё раз такую валентинку, в случае необходимости, мне не составит никаких проблем.
AQ = 36, ASSQ = 27, EQ = 22, SQ = 43, BAPQ = 141, TAS = 71, RAADS-R = 116.