Музыкальные инструменты

Здесь вы можете рассказать о своих специальных интересах и увлечениях, найти единомышленников и принять участие в создании групп по интересам для людей с РАС.
Yur
участник
Статус: Аутичный

Re: Музыкальные инструменты

Сообщение Yur » 07 май 2025, 12:40

Обожаю любоваться красивыми музыкальными инструментами, вообще всеми, а если это какая-нибудь качественно сделанная бас гитара, то не могу "глаза оторвать" от неё, а если это в реальности, то вообще шикарно, можно потрогать, покрутить, детально осмотреть.
Кроме записывания нот и песен я постоянно рисовал в тетради схематичные рисунки бас гитар с нестандартными и необычными деками и другими деталями, когда было неинтересно на занятиях в школе и колледже.

Тигрица
аспи

Сообщение Тигрица » 08 май 2025, 18:27

А у меня есть маленькая мечта - овладеть профессией... фортепианного настройщика. Курс прослушала, но до практики руки так и не доходят)

Yur
участник

Сообщение Yur » 09 май 2025, 00:20

Тигрица, это очень крутая маленькая мечта)

Yur
участник

Сообщение Yur » 12 сен 2025, 15:46

Уже больше недели выбираю себе новую бас-гитару, мне нужен инструмент профессионального уровня, который бы меня полностью устраивал, (понятное дело, что идеальных инструментов нет, даже Warwick в чём-то будет хуже басов от других производителей, а ещё это всё индивидуально)

Выбираю на свой вкус, но нет в наличии на складах магазинов тех бас-гитар, которых я хотел, я наконец-то выбрал Cort Space, это очень интересный инструмент с крутой электроникой, нестандартная конструкция, он меня полностью устраивает, но не мог долго выбрать цвет (а там всего два цвета на выбор), ещё в школьные времена я узнал про "безголовую" конструкцию и она мне нравится до сих пор, я заказал его, но мне позвонили из магазина и сказали, что этот инструмент будет на складе только в октябре, но когда именно они не знают, а меня это не устраивает, терпения уже не хватает, очень хочется уже играть и записывать сейчас!

Поэтому я выбрал Cort A5 Plus FMMH, он мне подходит, не менее интересный инструмент профессионального класса за хорошую цену, долго сравнивал их по звучанию, они мне обо нравятся и внешне и технически, но решил остановиться на нём. Пишу это и для себя тоже, чтобы как-бы утвердиться в выборе)

Ответить