Я к тому, что в играх есть заставки, предисловия в виде мультиков и прочее. В самом-то игровом процессе анимация другая, да.В играх - совсем другой вид анимации. Там нужно лишь задать некоторый набор коротких действий персонажа, которыми он будет реагировать на действия игрока - бег, поворот, взмах рукой и т.п. А это мне не интересно. К тому же игры в основной массе трехмерные, а не рисованные (а рисованные так же далеки от анимации в мультах).
Привет!
- Cunami
- аспи
- Статус: Аутичный
Re: Привет!
- Gorguza
- участник
- Статус: Неопределившийся
Ну этого в игре не так и много... Да и оно также в основном трехмерное (что для меня не есть хорошо). А двухмерное часто очень условно-примитивное.Я к тому, что в играх есть заставки, предисловия в виде мультиков и прочее. В самом-то игровом процессе анимация другая, да.
- Cunami
- аспи
С этим соглашусь. Вообще мне жалко, что и мультиков рисованных стало мало, и игр 2D мало. Я так люблю 2D платформеры (аля Супер Марио или Соник). Мой любимый жанр. :(Ну этого в игре не так и много... Да и оно также в основном трехмерное (что для меня не есть хорошо). А двухмерное часто очень условно-примитивное.
А мультики так вообще. Только Союзмультфильмом, Диснеем и Миадзаки и спасаюсь. (
- Gorguza
- участник
О даа, это классика! :)Супер Марио
Угу. Только вот Миядзаки уже немолод, Союзмультфильм по факту давно умер, а Дисней распустил отдел 2D-анимации... Жалко.А мультики так вообще. Только Союзмультфильмом, Диснеем и Миадзаки и спасаюсь. (
- Cunami
- аспи
Да( Очень жалко. Вообще мало хороших мультипликационных корпораций. Хоть каких-нибудь. Хотя бы 3d даже. Самая нормальная из современных - Pixar, как по мне. Может, я не знаю хороших, конечно(( Была бы у нас какая-то большая компания, аля Союзмультфильм, (только не в разваленном состоянии) я бы может попробовала к ним устроиться. А так даже не вижу интересных вариантов у нас.Угу. Только вот Миядзаки уже немолод, Союзмультфильм по факту давно умер, а Дисней распустил отдел 2D-анимации... Жалко.
- Gorguza
- участник
Да, Пиксар крут! Я вот только опасаюсь, не "переварил" бы его Дисней под себя...
А в РФ из живых есть студия "Пилот" (правда, там после смерти основателя все стало весьма печально, и она полуживая, скорее, однако ж мульты из серии "Гора самоцветов" продолжают потихоньку выпускать), студия "Петербург" (где "Смешариков" делают), "Мельница" (Карлик Нос, богатыри, иван-царевичи, Лунтик...), "Анимаккорд" (Маша и медведь).
А в РФ из живых есть студия "Пилот" (правда, там после смерти основателя все стало весьма печально, и она полуживая, скорее, однако ж мульты из серии "Гора самоцветов" продолжают потихоньку выпускать), студия "Петербург" (где "Смешариков" делают), "Мельница" (Карлик Нос, богатыри, иван-царевичи, Лунтик...), "Анимаккорд" (Маша и медведь).
Вы дома работаете, это фриланс? Или в коллективе?Gorguza писал(а):Столы такие кто-то находит в продаже, но большинство делают сами или заказывают кому-то
- Gorguza
- участник
В коллективе. И это, к слову, первый случай в моей жизни, когда я не становлюсь "изгоем" (если точнее - человеком, которого все считают немного ненормальным и не особо с ним общаются). А тут - все странные! Заповедник просто :) Так что меня если и считают чудиком - то не в плохом смысле этого слова :)Вы дома работаете, это фриланс? Или в коллективе?
А вообще я долго не работала, а когда пошла - на двух предыдущих работах продержалась недолго, и если на первой я просто тихо сидела в уголке, то на второй мне начальство выговаривало - мол, у вас какие-то проблемы с общением...
Дома у меня такого стола, кстати, нет.
Творческая среда, наверно, наиболее толерантная. Значит теперь главная проблема - не спиться в коллективеGorguza писал(а):первый случай в моей жизни, когда я не становлюсь "изгоем"
После школы не стали учиться?А вообще я долго не работала
- Gorguza
- участник
У творческого коллектива свои тараканы, не всем он подходит, но вот мне тут лучше всего :)
Да ладно, на работе ж не пьем :) И вообще у меня к алкоголю особое отношение... он на меня как-то не так действует.теперь главная проблема - не спиться в коллективе
Да нет, училась... но не работала параллельно, ну и образование по факту не пригодилось. :(После школы не стали учиться?