Здравствуйте все!

Здесь можно представиться в качестве нового участника и немного рассказать о себе.
yana
аспи
Статус: Аутичный

Re: Здравствуйте все!

Сообщение yana » 23 авг 2013, 18:43

Lar, скажите честно, вы сюда за потроллить? Или у вас такой характер невыносимый просто?

Lar
участник

Сообщение Lar » 23 авг 2013, 19:10

yana писал(а):Lar, скажите честно, вы сюда за потроллить? Или у вас такой характер невыносимый просто?
ЗА - это, я полагаю "зашли".
http://www.aspergers.ru/node/203 писал(а):4. Пожалуйста, не обижайтесь на наш стиль общения. Мы стремимся быть откровенными, честными и говорить по сути. Некоторые люди могут интерпретировать это как тупость или грубость. Мы не собираемся обижать вас, не говоря сладких речей. Мы не намерены быть грубыми. Пожалуйста, не понимайте превратно и не считайте, что мы атакуем вас. Помните, что общение трудно для нас. Не домысливайте негативно. Слишком часто нас одергивают и обижают те, кто не дает нам некоторое послабление и презумпцию невиновности.
Если б я зашёл потроллить, я бы уже бегал по темам и троллил.

yana
аспи

Сообщение yana » 23 авг 2013, 19:34

Lar писал(а):ЗА - это, я полагаю "зашли".
Не, неверно полагаете. "За" - это предлог "за" в значении указания на цель действия. Считайте, что "за потроллить" - это мой личный жаргонизм. Ваше поведение не располагает меня пока к слишком серьезному общению с вами и излишне литературному языку.
Lar писал(а):Если б я зашёл потроллить, я бы уже бегал по темам и троллил.
Ну это бы было слишком жирно. Да и все зависит от того, весь ли форум вы потроллить желаете, или есть какие-то узкие предпочтения.

Phobos
аспи

Сообщение Phobos » 23 авг 2013, 19:53

Lar,

Высокофункциональную форму PDD-NOS почему не рассматриваете?
Или РФА (аутистическую акцентуацию по сути, т.е. пограничный вариант нормы)?

Везде же четко и ясно указано, что для диагностирования СА необходимо выполнение всех критериев, а если какие-то не выполняются, то СА с высокой степенью вероятности можно исключить, и необходимо рассматривать другие, более общие, менее жестко сформулированные по критериям расстройства. Шизоидное расстройство личности, например, именно так дифференцируется от СА. Кстати, у Вас социальные трудности (блок А) с какого возраста ярко проявились?
Последний раз редактировалось Phobos 23 авг 2013, 20:22, всего редактировалось 2 раза.
AQ:47, EQ:4, SQ:77, TAS:113, RME:17, NT/Aspie-quiz:28/164, RAADS-R:218, SPQ:30, BAPQ:5.53
Nicht alles, was aus der Reihe fällt, was also „abnorm“ ist, muß deshalb auch schon „minderwertig“ sein. © Hans Asperger

mkdir
группа поддержки
Контактная информация:

Сообщение mkdir » 23 авг 2013, 20:03

Вы таки обратились ко мне по нику и перестали его путать с шуточным званием. Делаете успехи.
Lar писал(а):
mkdir писал(а):Вы сообщили, что в работе Szatmari он пишет, что исследовал взрослых.
Наглая неприкрытая ложь. Моя цитата:
Причём я ссылался на статью Asperger's syndrome: a review of clinical features, которая тоже написана на основе исследования детей. Так что повторяю: читайте слова, а не ваше впечатление о них
Хорошо, а с чего Вы взяли, что именно эта статья стала базой диагностических критериев?
И Ваша цитата:
Извините, госпожа "царь", но ни сам Аспергер, ни Петер Шатмари (кстати, вы меня обманули или ошиблись, но эти критерии у него не для детей, а для всех (по-крайней мере у него в статье так написано)) не считают необходимым этот блок.
И Вам отвечали на это.
Вы же просто осатанели, что у Вас якобы отбирают тщательно выпестованное оправдание своих пороков.
Это вы перевели спор в эту область, а с другой стороны пытаетесь заменить и смягчить его. Изначально вы писали " Это тест для детей", теперь Вы пишете более верно "критерии, выработанные для детей, не годятся для достоверной диагностики взрослых"
Мне не пришлось бы этого писать, если бы Вы не начали споры о диагностических критериях, хотя совершенно в них не разбираетесь.
Пришлось Вам дотошно разъяснять.
mkdir писал(а):На сайте же написаны условия получения статей в полном объеме. Вы не понимаете по-английски?

Ложь и обвинения. На сайте написано "PubMed does not include the full text of journal articles", т.е. говорить, что статьи есть на PubMed так же глупо, как "файлы есть на торрент-трекере".
А расскажите мне про арифметику с плавающей запятой, правда интересно, как Вы отожжете.
Раз уж у меня миссия Вас образовывать, то объясняю, как получить полный текст статьи. Регистрация-оплата-получение. Или Вы такой нехитрой провокацией пытаетесь поиметь халяву? Нет уж.
Надеюсь, Вы не станете отрицать, что Шатмари, Барон-Коэн и Гиллберг находятся примерно на такой позиции, только имея каждый свои замечания и добавления. (чтоб вы меня тут опять не ловили, переформулирую, что не каждый из них полностью исключает блок Б, а некоторые добавляют или переформулируют критерии) А вот Вы вслед за Эттвудом - уравниваете и на другие позиции просто возмущаетесь.
А какое количество работ указанных авторов Вы прочли в оригинале? Список опубликуйте.
Нууу, если это засчитывать за ответ... Типа "Можно рассмотреть вариант, что вы человек и живёте на планете Земля". Результирующего диагноза хотя бы в трёх-пяти точных вариантах я не прочёл.
Вы сами отказались от диагностики и занялись игрищами. Если бы Вы проявили серьезность, то можно было бы продолжить изыскания.
Просто перечислить - я и так перечисляю. А вот цель - снятие обвинений в неграмотности - без моей победы вряд ли будет достигнута.
Вы неоднократно выдергивали слова и фразы из контекста, потому просто принять на веру эти Ваши слова не представляется возможным.
В современном русском языке кавычки выполняют следующие функции:
3. Выделение слов, которые употребляются в необычном, ироническом, особом значении
Попробуйте аналитически догадаться, что это значит.
На форуме запрещено сознательно искажать фразы.
mkdir писал(а):Если Ваш подход к изучению какого-либо вопроса характеризуется поверхностностью, то ничем помочь нельзя.
Да, мой подход к изучению Вас и АС именно так и характеризуется, а я нигде и не писал противоположного. Как бы я Вас хорошо не изучил, Вы же не захотите, чтоб я провёл Вам сеансы психокоррекции. А АС я изучаю поверхностно, потому что сначала надо изучить ВФА.
Скажите, Вы случаем не виндузятник? Если так, то простите великодушно за попытки вразумить.
В принципе, если вы знаете форумы, где у участников представлен весь спектр аутических расстройств, то можете дать на него ссылку.
Знаю, могу, но не дам.
Чтоб не спорить, сразу скажу, что я как раз из таких. От меня ушла жена и забрала ребёнка... Конечно, я пренебрегаю должным уровнем содержания детей, ведь у ребёнка уже в 5 лет должны быть своя квартира и машина. Исключительно от своей подлой сути я этого не обеспечил! Подлейшая суть заставляет меня отдавать на его содержание всего лишь пол-зарплаты, а не всю. И самая подлейшая суть заставляет меня выглядеть так, что я как будто больше общаюсь с ребёнком, чем моя бывшая жена. Нет мне оправданий и нет аргументов. Подлый брошенный муж не пройдёт, не проберётся хитростью на этот сайт! Госпожа "царь" mkdir на страже! Ишь какой, агрумент для оправдания он хочет!
Зачем Вы об этом написали? Ваша семейная драма тут никому не интересна. Или хотите научить плохому поведению?

Кстати, а Вы случаем не гомофоб?
http://aspergers.ru

mkdir
группа поддержки
Контактная информация:

Сообщение mkdir » 23 авг 2013, 20:26

Lar, Вы дали немало поводов для неприязни и нежелания помогать. Но Вы - отец, а ребенку нужна забота и внимание. Вы столь остро реагируете на любые проявления несогласия с Вами, что становится страшно за судьбу Вашего ребенка. Вдруг Вы начнете срывать на нем злость и недовольство.
Потому лично я прекращаю с Вами диалог ради здоровья и спокойствия Вашего ребенка.

И напоследок небольшая выдержка из беседы о Вашем поведении:
(06:16:07 PM) Диг: и он еще так эмоционально спорит
(06:16:14 PM) rmdir: В общем и в частности, я б его не трогала, но он повел себя борзо.
(06:16:32 PM) Диг: ты про "госпожа "царь""?
(06:16:42 PM) rmdir: А ты видишь только это?
(06:16:52 PM) Диг: ну и общий стиль письма, борзый очень
(06:17:01 PM) rmdir: кичитесь истериками - это как, нормально?
(06:17:27 PM) Диг: ааа, ну тут я скорее вижу идиотизм, чем злость
(06:17:33 PM) rmdir: Поначалу пыталась по-хорошему, ты ж видел.
(06:17:36 PM) Диг: ага
(06:17:40 PM) rmdir: Это оскорбление.
(06:17:53 PM) Диг: ну вообще да, хамская реплика
(06:19:41 PM) Диг: а про кичиться: мы тут шаманим, чтобы мелтдауны были пореже, а он "кичимся" видите ли
(06:34:38 PM) Диг: А АС я изучаю поверхностно, потому что сначала надо изучить ВФА.
(06:34:41 PM) Диг: это цирк
http://aspergers.ru

Dig386
администратор

Сообщение Dig386 » 23 авг 2013, 20:53

Lar писал(а): А АС я изучаю поверхностно, потому что сначала надо изучить ВФА.
Я считаю, что в этом случае Вы реально "отжигаете": многими специалистами разница между ними вообще не признается, нередко в научных статьях даже встречается сокращение AS/HFA. Как Вы их так резко и сразу разграничили, не являясь экспертом? У Вас какая-то своя методика?

Про аутистические истерики повторюсь: Вы написали то ли явную глупость, то ли издеваетесь. Это обычно не предмет китча, а лишней "головной боли" и страданий, ибо появление аутичной истерики в общественном месте среди незнакомых людей может кончиться плачевно, например, вызовом 02 и/или 03.
Это все равно, что сказать, что диабетики кичатся своими уровнями глюкозы в крови.
Lar писал(а): если вы знаете форумы, где у участников представлен весь спектр аутических расстройств
Ну так тут и представлен, это отражено в правилах:
1.1. Участие на форуме разрешается для совершеннолетних людей, относящихся к следующим группам:
а) официально диагностированных и самодиагностированных людей с синдромом Аспергера, а также для лиц, находящихся в спектре аутистических расстройств (РАС);
б) членов семей людей, имеющих любое расстройство аутистического спектра (РАС), а также их друзей и близких;
в) специалистов, которые, так или иначе, лично затронуты проблемами РАС.

ghoststory
модератор

Сообщение ghoststory » 23 авг 2013, 20:55

Lar писал(а):
Странно, что в правилах не описано что-то типа "Пользователь, активно пишуший на форуме целый год, может безнаказанно оскорблять новичков 10 раз по своему выбору.".
В правилах написано:
п. 3.6:
Публичные обсуждения действий или личности любого из модераторов и администрации форума являются основанием для временной или постоянной блокировки учетной записи пользователя.
По этому принципу Ваша учетная запись уже не единожды могла бы быть заблокирована. И будет, если продолжите препирательства.

Дифференцияция по сроку пребывания на форуме и соответствующему применению ограничительных мер в правилах есть (см. пп. 3.3, 3.4), логика та же: чем менее пребывание на форуме, тем строже меры в отношении нарушителя. В правилах не описаны и не могут быть описаны абсолютно все ситуации, возникающие на форуме, поэтому дополнительные основания для принятия решений нужны, и здесь может действовать человеческий фактор. Мои основания я изложила.
А что такое "представяются"?
"Здравствуйте, меня зовут <имярек>. <Причина обращения на форум>. <Изъявление желания участвовать в таких-то обсуждениях>". Примерно так. Далее могут следовать уточнения позиций по заявленным пунктам (чаще всего по самодиагностике). Остальные темы обсуждаются в других разделах форума.

Lar
участник

Сообщение Lar » 24 авг 2013, 02:50

yana писал(а):Не, неверно полагаете. "За" - это предлог "за" в значении указания на цель действия. Считайте, что "за потроллить" - это мой личный жаргонизм. Ваше поведение не располагает меня пока к слишком серьезному общению с вами и излишне литературному языку.
Обычно чем дальше (по шкале отношений) человек, тем более литературный язык используется. Сравните деловое письмо и личное. Если у Вас всё наоборот, то получается, что с близкими вы изъясняетесь исключительно высокопарными фразами. Интересно было бы послушать...
Phobos писал(а): Высокофункциональную форму PDD-NOS почему не рассматриваете?
Или РФА (аутистическую акцентуацию по сути, т.е. пограничный вариант нормы)?
Почему не рассматриваю? Я рассмотрю всё, что вы предложите! Я с самого начала написал, что вот вам результаты тестов, вот вам мои ощущения, что скажете? Я не претендую на помощь или на почётный диагноз Аспи.
Phobos писал(а): Шизоидное расстройство личности, например, именно так дифференцируется от СА.
Этот тест вроде я проходил и результаты публиковал.
Phobos писал(а):у Вас социальные трудности (блок А) с какого возраста ярко проявились?
Гм, с детского сада.
mkdir писал(а):Вы таки обратились ко мне по нику и перестали его путать с шуточным званием. Делаете успехи.
Если быть точным и искренним, то я хотел к Вам обратиться "уважаемая модератор" или "уважаемый администратор", но в том месте, где я заметил у других такие звания, у вас оно оказывается "шуточное". Как смог, так и преобразовал, не учёл, что здесь собственные заповеди "Не домысливайте негативно" с вашей (администрации) стороны по отношению к новичкам можно не выполнять. Извините, если это вас обидело и задело.

А вообще вижу, что Вы назубок выучили чапековские «Двенадцать приемов литературной полемики или Пособие по газетным дискуссиям» и совершенно бесстыдно их применяете.
mkdir писал(а):Хорошо, а с чего Вы взяли, что именно эта статья стала базой диагностических критериев?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Синдром_Аспергера писал(а): Другие определения
Два других набора диагностических критериев предложены Петером Шатмари (Peter Szatmari) и др.[38], а также Гиллбергом и Гиллбергом.[39] Оба этих определения были опубликованы в 1989 году.
[38] Szatmari P, Bremner R, Nagy J (1989). «Asperger's syndrome: a review of clinical features». Can J Psychiatry 34 (6): 554–60. PMID 2766209.
[39] Gillberg IC, Gillberg C (1989). «Asperger syndrome—some epidemiological considerations: a research note». J Child Psychol Psychiatry 30 (4): 631–8. DOI:10.1111/j.1469-7610.1989.tb00275.x. PMID 2670981.
Да, мои знания чуть больше статей в википедии, но я и не утверждаю себя истиной в последней инстанции, я хочу получить информацию, логическую связку этих определений, а не слова "это всё для детей"
mkdir писал(а):Пришлось Вам дотошно разъяснять.
Кроме фраз "у других не так" и "а в ДСМ5 так" самх разъяснений не было.
mkdir писал(а):Вы же просто осатанели, что у Вас якобы отбирают тщательно выпестованное оправдание своих пороков.
Опять диагноз "по юзерпику" (в этот раз поясню. Имеется в виду навешивание ярлыков при явном недостатке данных). Вы так хорошо разбираетесь в эмоциях, что можете сказать, когда я осатанел, когда я зол, когда я радуюсь, когда я счастлив? Этого не понимала ни моя жена, ни девушки, а они общались со мной годами. Может, вы перечислите список моих пороков и оправданий? А может, Вы проецируете на меня свои страхи и оправдания? Знаете такое явление в психологии?
mkdir писал(а):А расскажите мне про арифметику с плавающей запятой, правда интересно, как Вы отожжете.
Нарушение 2.13, но я уже понял, что здесь, где по идее все участники равны, некоторые участники равнее других. Личным сообщением я могу вам отправить, как арифметика с плавающей точкой реализуется на восьмибитном микроконтроллере, где есть только сложение, но это если Вы хорошо попросите.
mkdir писал(а):
mkdir писал(а):На сайте же написаны условия получения статей в полном объеме. Вы не понимаете по-английски?

Ложь и обвинения. На сайте написано "PubMed does not include the full text of journal articles", т.е. говорить, что статьи есть на PubMed так же глупо, как "файлы есть на торрент-трекере".
Раз уж у меня миссия Вас образовывать, то объясняю, как получить полный текст статьи. Регистрация-оплата-получение.
Нарушение 2.15. А я Вам объясняю, что регистрация-оплата-получение полных текстов статей делается не на сайте PubMed. Она делается на сайтах издательств журналов. Link Out, понимаете?
mkdir писал(а):Или Вы такой нехитрой провокацией пытаетесь поиметь халяву? Нет уж.

Линуксоид-копираст? Интересное сочетание, хотя и не особо необычное.
mkdir писал(а):Скажите, Вы случаем не виндузятник? Если так, то простите великодушно за попытки вразумить.
Ну, к получению от Вас нарушений 2.1 уже не привыкать.
mkdir писал(а):А какое количество работ указанных авторов Вы прочли в оригинале? Список опубликуйте.
Косвенное нарушение 2.6 и предсказываю нарушение 2.1 вне зависимости от количества работ. А почему Вы не рассматриваете варианты, что как раз они прочитали мои работы и написали "Hey, man, we agree with you!"?
mkdir писал(а):Если бы Вы проявили серьезность, то можно было бы продолжить изыскания.
Я проявлял серьёзность, пока вы не посчитали меня идиотом, который не понимает, что мы живём не в одном доме, а, как вы это называете, "в разных локациях".
mkdir писал(а):
А вот цель - снятие обвинений в неграмотности - без моей победы вряд ли будет достигнута.
Вы неоднократно выдергивали слова и фразы из контекста, потому просто принять на веру эти Ваши слова не представляется возможным.
Ну, собственно, Вы ничуть не лучше поступаете. Поэтому обычно и заключается пари, с договорами и наблюдателями. Но Вы просто не в силах признаться себе, что теоретически можете проиграть.
mkdir писал(а):На форуме запрещено сознательно искажать фразы.
Наверно, пользователю yana за сообщение выше предупреждение уже вынесли?
mkdir писал(а): Знаю, могу, но не дам.
Это прям квинтэссенция ваших сообщений!
mkdir писал(а): Ваша семейная драма тут никому не интересна.
Хотел уточнить, именно моя или любая семейная драма?
И ещё, Вы так уверенно говорите за всех...
http://www.aspergers.ru/node/217 писал(а):1. Аутичные люди одинаковы.
Миф: Если я встретил аутичного человека (или видел фильм "Человек дождя"), то у меня есть хороший пример того, на что похожи все аутичные люди.
Факт: Аутичные люди отличаются друг от друга настолько, насколько это возможно. Единственное, что есть общего у всех аутичных людей, это необычные трудности с социальной коммуникацией.
Может, хоть кому-нибудь будет интересна?
mkdir писал(а):Кстати, а Вы случаем не гомофоб?
Нарушение 2.1, ну ладно. Весьма смешно и показательно. Ирония здесь в том, что ещё месяц назад меня обвиняли на программистском сайте в том, что я гей, хотя я всего лишь имел неосторожность заметить, что фразы типа "без аморальных людей мир станет лучше" под фотками гей-парадов несколько нетолерантна, если не сказать больше. А показательна в том, что Ваши диагнозы-характеристики совсем не на меня.
mkdir писал(а):Вы дали немало поводов для неприязни и нежелания помогать.
Взаимно. Но, в отличие от Вас, я готов и дальше помогать сайту и людям, попавшим в сложные условия (хотя, судя по Вашим словам, здесь таким людям не помогают). Я же всё-таки соответствую 50-ти положительным характеристикам большинства Аспи.
mkdir писал(а):Вы столь остро реагируете на любые проявления несогласия с Вами, что становится страшно за судьбу Вашего ребенка. Вдруг Вы начнете срывать на нем злость и недовольство.
Опять пальцем в небо (http://ru.wiktionary.org/wiki/пальцем_в_небо). Во-первых, я остро реагирую на ложь и уклонения от ответов, а согласие или несогласие со мной меня особо не волнуют. Во-вторых мои эмоции распространяются только на тех людей, которыми они вызваны. Я вполне способен писать вам ответ и одновременно смеяться над весёлой историей, которую рассказывает мой сын.
mkdir писал(а):небольшая выдержка из беседы о Вашем поведении .......
Отличная беседа, многое рассказывает о Вашей личности. Например, невооружённым взглядом видно, как Вы налегаете на собеседника, чтоб он принял Вашу точку зрения.

Вообще, всё это мне напоминает известный опыт с мышами и иерархией, когда некоторые мыши плывут сами за сыром, а альфы заставляют плавать омег. Причём, каких бы мышей не убрали, остальные реорганизуются в той же пропорции. Как это касается Аспи? В манифестах вы просите не обижаться, понимать, любить, ценить и т.д., но сами же (некоторые из вас) поступаете с непохожими точно также, как НТ с Аспи. Надеюсь, хоть кто-то перечитает манифест и подумает, не ведёт ли он так хотя бы со своими близкими.
Dig386 писал(а):
Я считаю, что в этом случае Вы реально "отжигаете": многими специалистами разница между ними вообще не признается, нередко в научных статьях даже встречается сокращение AS/HFA. Как Вы их так резко и сразу разграничили, не являясь экспертом? У Вас какая-то своя методика?
Dig386, вы понимаете, что такое спектр? Вы видели радугу? Вы догадываетесь, почему для аутических расстройств применили именно этот термин "спектр"? Например, АС - это зелёный. И вот мне пишут "сначала глубоко изучи зелёный, а потом будешь писать!" Я всего лишь ответил "Сначала я изучу белый, принципы разложения на цвета, а потом уже буду изучать зелёный". А то, что многие специалисты смешивают, так мне молиться именно на них? Или всё-таки дозволено изучить писания еретиков, у которых AS и HFA не пишутся через черту?
Dig386 писал(а):Про аутистические истерики повторюсь: Вы написали то ли явную глупость, то ли издеваетесь. Это обычно не предмет китча, а лишней "головной боли" и страданий, ибо появление аутичной истерики в общественном месте среди незнакомых людей может кончиться плачевно, например, вызовом 02 и/или 03.
Это все равно, что сказать, что диабетики кичатся своими уровнями глюкозы в крови.
Я приблизительно знал и читал ранее, как аутичные истерики могут происходить. Спасибо за ссылку на видео, кстати. Но, когда я читал форум, ещё не зарегистрировавшись, у меня сложилось впечатление, что в основном сообщения и состоят (воспользуюсь Вашей аналогией) из уровней глюкозы в крови. Т.е. один пишет "у меня 8 ммоль/л", а другой ему в ответ "это ещё что, вот у меня 12 ммоль/л", а третий "Та ладно вам, я тут съел ложку сахара, теперь у меня 16 ммоль/л". И слишком мало постов типа "ребята, да что ж вы делаете, не ешьте сахар, колите инсулин, не забывайте его дома". Если моё впечатление кого-то задело, простите, но пока я останусь при нём. Очень возможно, что оно может измениться при более живом участии на форуме.
Dig386 писал(а):
Lar писал(а): если вы знаете форумы, где у участников представлен весь спектр аутических расстройств
Ну так тут и представлен, это отражено в правилах:
1.1. Участие на форуме разрешается для совершеннолетних людей, относящихся к следующим группам:
а) официально диагностированных и самодиагностированных людей с синдромом Аспергера, а также для лиц, находящихся в спектре аутистических расстройств (РАС);
Да, я читал в правилах. Я имел в виду, что, возможно, есть ещё и другой, альтернативный форум, где, например, заправляют любители Гиллберга и Гиллберга, а не ICD-10 и DSM-IV.

ghoststory писал(а):
Lar писал(а):
Странно, что в правилах не описано что-то типа "Пользователь, активно пишуший на форуме целый год, может безнаказанно оскорблять новичков 10 раз по своему выбору.".
В правилах написано:
п. 3.6:
Публичные обсуждения действий или личности любого из модераторов и администрации форума являются основанием для временной или постоянной блокировки учетной записи пользователя.
По этому принципу Ваша учетная запись уже не единожды могла бы быть заблокирована. И будет, если продолжите препирательства.
Во-первых, ни действия, ни личность модератора, а равно как и любого другого человека, кроме меня, мной нигде не обсуждались. Похоже, Вы путаете термины "обсуждение" и "осуждение" http://ru.wiktionary.org/wiki/обсуждение. С Вами обсуждалось Ваше без-действие, да и только. Во-вторых, не совсем понятен термин "публичные обсуждения". Например, если кто-то напишет на своей страничке в контакте "модератор такой-то плохой", а ему поставят 10 лайков к этой надписи, кого банить? Или два недовольных встретятся и начнут обсуждать модераторов в публичном месте, в библиотеке...
В общем, я буду стоять на своём - действия и личности любого из модераторов я ни с кем не обсуждал.
Единственным пунктом, которым Вы меня можете пугать - это 3.9, но тут ещё нужно многое выяснить во мне.
ghoststory писал(а):Мои основания я изложила.
Только один вопрос! По вашим основаниям, что нужно сделать для форума, чтобы безнаказанно ругаться матом?
ghoststory писал(а):
А что такое "представяются"?
"Далее могут следовать уточнения позиций по заявленным пунктам (чаще всего по самодиагностике).
Да здесь вроде всё так, как Вы описали. Уважаемая mkdir ставит мне уточняющие диагнозы и задаёт вопросы, нарушающие пункты правил форума, а я отвечаю и поясняю, что верно, а что нет.

Lar
участник

Сообщение Lar » 24 авг 2013, 03:43

Lar писал(а):
Dig386 писал(а):
Dig386, вы понимаете, что такое спектр? Вы видели радугу? Вы догадываетесь, почему для аутических расстройств применили именно этот термин "спектр"? Например, АС - это зелёный. И вот мне пишут "сначала глубоко изучи зелёный, а потом будешь писать!" Я всего лишь ответил "Сначала я изучу белый, принципы разложения на цвета, а потом уже буду изучать зелёный". А то, что многие специалисты смешивают, так мне молиться именно на них? Или всё-таки дозволено изучить писания еретиков, у которых AS и HFA не пишутся через черту?
Кажется я понял причину нашего недопонимания. Я применил термин ВФА в значении "высокофункциональная часть спектра аутических расстройств", у меня просто не было более подходящего термина. Спасибо, Phobos за направления. Простите, mkdir и dig386, я понял, почему эта фраза вам показалась цирком. Но всё равно, mkdir, нетерпимость у вас на уровне заядлых НТ.

Закрыто