Записаться через приложение в бесплатную поликлинику как раз для меня было несложно ,а вот в платную нужно звонить,объяснять ,еще непонятно к кому надо,какие вопросы задавать и задавать ли их вообще. Но в бесплатной я просто делала ,что говорили ,пока мне свекровь не пояснила ,что я могу отказаться от ненужной проверки сердца в третий раз при больной ноге.Я очень растеряна ,если ничего не знаю и не понимаю в чем -либо.Если мне не задавать наводящих вопросов то я толком и не объясню, что мне надо.Husky писал(а): ↑Вот всё что касается медицины с этим у меня как раз хорошо, потому что я закончила медицинский институт и с больницами имею дело все 7 лет. Много практик в больницах было, поэтому все там знаю как что делается. Когда что-то не знаю, всегда спрошу, спросить для меня тоже не проблема. И записывать кого-то к врачам могу. В том году брата записывала: сначала узнала всё у своего работодателя, куда надо обращаться в таких случаях, потом ездила везде, находила эти клиники и записывала.
Ой ,с форумами тоже все сложно.Если более менее понятный интерфейс - то я разберусь.А недавно на одном форуме по интересам я пыталась фотографию вставить - у всех получается ,а у меня нет! Пока не объяснили прям пошагово в привычной для меня манере.Husky писал(а): ↑Пошаговые инструкции мне нужны тоже. В ординатуре врачи так и говорили: давай по пунктам, взяла ручку и листок, открыла дверь и так далее. Здесь на форуме сначала не могла понять без пошаговой инструкции как писать личные сообщения, мне дали пошаговую инструкцию. Тоже такой тупой себя считаю.