Спасибо.
20 минут, это куда быстрее, чем несколько часов или дней )агент за вас обходит несколько десятков ссылок и через минут 20 отдает документ с результатом
Мне видится приемлемым, если подфорум «Научные исследования по тематике РАС» будет сделан по образцу подфорума «Ссылки по тематике PAC».Ida писал(а): ↑25 сен 2026, 20:31Изменения:<...>
- Создать подфорум «Общие особенности и характеристики РАС», дать описание: «Вопросы и проблемы РАС безотносительно личных ситуаций». Туда снести большинство тем из подфорумов «Общие дискуссии об аутизме», «Обсуждение материалов сайта», «Ссылки по тематике PAC». Сами эти подфорумы удалить.
- Создать подфорум «Научные исследования по тематике РАС». Снести туда подходящие темы. Запретить там «неаргументированные мнения», что бы это ни значило (надо выработать определение понятию «аргументированное мнение»).
Мои предложения для меня не выглядят идеальными, зато будет от чего отталкиваться. А то возмущений вагон, а конструктивных предложений очень мало.
Вы правы. Но проблема не в искусственном интеллекте, а в естественном.
Это никому тут по большому счёту не нужно, и никого тут по-настоящему не интересует. Небольшое число оставшихся всё устраивает. А адекватность и адекватные сюда уже не вернутся, как не пытайся реанимировать то, во что это превращено.ghoststory писал(а): ↑Это хроническое, давно с этим живем. Но это не значит, что с этим не стоит наконец разобраться. Структура давно не пересматривалась, стоит сделать ее более удобной с учетом теперешней ситуации. Это уже обсуждается.
Это была чуть чуть ирония и чуть чуть возможное развитие. Команда бывает не только олимпийская, а и ситуативная. Те десяток человек которые участвовали в обсуждении, те кто просто прочитает, те кто придет потом запрос схожий, комфортная среда.ghoststory писал(а): ↑Не думаю, что все участники форума - команда.
Тут тоже не согласен. Когда элементы усложняются открываются новые возможности, просто когда вы вернулись на месте острова оказался архипелаг. Возможность выбрать свободный остров в нем вам вполне доступен. Имхо сейчас облачные хранилища, сервисы всякие и штуки подобные дают возможностей для создания структур не мало. по сути вам просто нужно создать на форуме входной порт в пространство с комфортным вам порядком, да на других островах по другому будет, но какая разница. Мне например уже интересно попробовать собрать общую с кем то базу данных прикладную с возможностью обсуждения структуры и проверкой ценности знаний.
Я понимаю прямое значение.
Любая команда предполагает достаточно тесное сотрудничество (общая цель, распределение задач, организованное взаимодействие). Есть другие варианты совместной деятельности, допускающие более свободные отношения участников, например, группа по интересам. Ситуативное взаимодействие тоже может быть разным и не обязательно командным (например, обращение клиента в справочный стол: клиент не входит в команду, но успешно взаимодействует с работником справочного стола или, например, компьютером, выдающим справочную информацию). В моем понимании форум - достаточно открытое "пространство", на котором возможны разные виды взаимодействия.
Реорганизация будет, она планируется уже некоторое время. Обо всех изменениях администрация будет информировать, к предложениям и идеям сейчас открыты (можно в этой теме, можно открыть новую, чтобы не путаться).
По-моему, хорошая идея. Создать тему или несколько тем, в которых условием будет научная аргументированность и сведение к минимуму фантазий, вполне можно. "Задать правила игры" может автор первого сообщения.Mordkin писал(а): ↑по сути вам просто нужно создать на форуме входной порт в пространство с комфортным вам порядком, да на других островах по другому будет, но какая разница. Мне например уже интересно попробовать собрать общую с кем то базу данных прикладную с возможностью обсуждения структуры и проверкой ценности знаний.
Интересный вопрос, и вокруг этой задачи при определенной доле везения может сформироваться команда. Почему бы не попробовать.
Согласен.Uwarika писал(а): ↑Считаю, что для подтверждения личного опыта аргументация требоваться не может ни в каких случаях. Субъективный опыт не может быть продемонстрирован другим в неизменном виде, но он объективно такой, какой он есть. Я не обязан объяснять или даже вообще знать, почему мой опыт такой, а не другой, и почему я считаю так, а не иначе. Верить мне на слово тоже никто не обязан, считать, что мой личный опыт что-то доказывает - тоже. Не вижу тут проблем. Это не форум исключительно для научных работников с чисто научным подходом к жизни и ко всему, а форум для общения разных людей... со сложностями в общении. Кто как может, так и общается. Могут все по-разному. Думаю, что если чья-то манера излагать мысли некомфортна и осмысленно общаться с ним не получается - это ещё не повод "затыкать ему рот", тем более здесь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость