Phobos писал(а): ↑sghiop, вам тоже спасибо за подтверждение моих выводов. Я успел сохранить ваши сообщения. Эта информация многое проясняет.
Phobos, а вы уверены, что это правдивая информация? Или вы верите только в то, что вам нравится, что подтверждает вашу точку зрения? Впрочем, этому когнитивному искажению подвержено большинство людей; и даже учёные, которые по идее должны натренировать способность относиться к информации непредвзято, порой неспособны это делать.
Упомянутые вами удалённые сообщения, помимо нарушения правил, содержали большое количество неверной информации — начиная с того, что «Ида будет выгораживать Аларику», «Ида поощряет присутствие на форуме <…> откровенных эзотериков» и «у Иды нет диагноза аутизм» (бумажки с диагнозом сюда прикрепить?), а также негативных эмоциональных оценок (которые, как вы полагаете, не свойственны аутичным людям). Один из предполагаемых авторов этих сообщений (определено по использованным ключевым словам) лично мне поклялся, что сживёт меня с форума — и вполне вероятно, что он в этом преуспеет, поскольку очень старается. Это был не единственный акт его стараний. Вина моя заключается в том, что мне пришло в голову помогать ему с математикой при поступлении в вуз и с некоторыми аспектами социального взаимодействия. В вуз-то он поступил и был в учёбе одним из лучших, а вот работать по специальности мечты не смог. И кто виноват? Конечно же, Ида. Не надо было давать человеку ложную надежду.
Желающие могут предложить себя в качестве модераторов форума.