Husky, а у меня чаще это к вещам, поэтому меня боятся лишь предметы.
И снова я
-
- аспи
- Статус: Аутичный
- Контактная информация:
Re: И снова я
Истинность являетъ собою истину, идеже бегство отъ мирского затуманено, а главу поражаютъ толчки действительности, становя основу.
- daddysdaughter
- постоянный пользователь
- Статус: Нейротипичный
Были, Салтычиха.
А ещё много лет назад была новость, где вор сам в полицию пришел, когда сбежал. Хотел ограбить какое-то ИП вроде, а владелица его поймала, приковала и кормила виагрой. Страшная месть:))
-
- аспи
- Контактная информация:
Astrolux, да. У меня была знакомая, которая хотела убивать людей: смотрела фильмы, сериалы по этому и тяготела убить себя, дабы не допустить убийства иного человека.
Истинность являетъ собою истину, идеже бегство отъ мирского затуманено, а главу поражаютъ толчки действительности, становя основу.
- Alarika
- модератор
Не научиться для пользования, а для понимания механизма, что именно и как действует.
Например, я не пользуюсь лестью и комплиментами, но понимаю, как это делается (и сама могла бы). Не пользуюсь высказыванием сочувствия без соответствующих ощущений, но умение такое есть. Не поздравляю человека без радости за него, но тоже так умею.
Интересно разобраться в механизме и понять, как люди чем-то пользуются в общении. Не обязательно делать так самой. Но знать и уметь интересно.
вёшенка🥐🌰🐾
- Astrolux
- аспи
- Статус: Нейроотличный
Прикольно. Опасно. Я бы с удовольствием с такой девушкой общался, ожидая, когда она всё же решится и попробует меня убить. Это реально круто, без шуток.
Stranded on my way to Nowheresville
Чего только не бывает. Я читала про случай, когда два десятилетних мальчика с особой жестокостью убили маленького ребенка, и им дали пожизненное заключение, несмотря на возраст
- Astrolux
- аспи
- Статус: Нейроотличный
А я был бы рад такому статусу, особенно в школе. Если бы меня считали маньяком. Меня бы ещё больше обходили стороной.
Stranded on my way to Nowheresville
Alarika, и как я на Вас повлияла? Тоже не можете ответить?
-
- аспи
- Контактная информация:
Astrolux, она не так давно написала, что собирается покончить собой. Не знаю как всё прошло, но в сети она не появляется.