Elhana, какая разница, что говорит тест, если я сижу и смотрю в стену после работы до следующего дня, когда пора идти на работу, и курю - УЖЕ ГОДАМИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
поговорить с кем-то, сходить куда-то вместе - желания не возникает
хочу найти 1 мужчину такого же для секса хотя бы - но не уверена тоже, что не убегу сюрпризом, как обычно
Тест RAADS-R
-
- новичок
- Статус: Нейроотличный
- Контактная информация:
- Alarika
- модератор
- Статус: Аутичный
Re: Тест RAADS-R
А почему, извините за вопрос? Мне просто это удивительно, никогда не знала, что так бывает.Анастасия_1988 писал(а): ↑Вчера, 20:16поговорить с кем-то, сходить куда-то вместе - желания не возникает
Это не факт что из-за аутизм. Это может быть и нелеченая годами депрессияАнастасия_1988 писал(а): ↑Elhana, какая разница, что говорит тест, если я сижу и смотрю в стену после работы до следующего дня, когда пора идти на работу, и курю - УЖЕ ГОДАМИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
-
В сетиghoststory
- модератор
Почему думаете, что для секса лучше аутичный мужчина (если правильно понимаю слова "такого же")?Анастасия_1988 писал(а): ↑хочу найти 1 мужчину такого же для секса хотя бы
Мои тексты неграмотны, но больший контроль невозможен. Прошу отнестись с пониманием.
-
- новичок
- Статус: Нейроотличный
- Контактная информация:
ghoststory, я шарахаюсь от всех, у кого есть контакт с друзьями и родственниками, совместный отдых по выходным и праздникам, или даже только общение по телефону (есть и такие знакомые) - даже дружеское общения я прекратила из-за этого
другие мужчины не смогут со мной ни сходить куда-угодно, ни переночевать
другие мужчины не смогут со мной ни сходить куда-угодно, ни переночевать
-
- новичок
Когда я RAADS-R первый раз проходил, получил 160 с чем-то. Уже перед диагностикой - 198, просто потому, что лучше понял, что все эти вопросы означают.
СДВГ, РАС (подтверждены)
- Alarika
- модератор
У меня самое правильное - первый раз. Когда вообще ничего не знаешь. Потом всякая искажённая фигня.
-
В сетиghoststory
- модератор
Анастасия_1988, аутичные мужчины тоже разные, у каждого, и часто аутичные люди не могут подстраиваться под другого, но нуждаются в том, чтобы подстроились под них. Хотя и с этим бывает по-разному.
Наверное, тут только пробовать. Может, вам действительно подойдет общение с аутичными мужчинами.
Наверное, тут только пробовать. Может, вам действительно подойдет общение с аутичными мужчинами.
Мои тексты неграмотны, но больший контроль невозможен. Прошу отнестись с пониманием.