Кино
Re: Кино
Вчера взяла и переcмотрела (cкорее переcлушала "Мамма Миа"). Помогает поднять наcтроение еcли нужно. И на мой взгляд очень удачная попытка оcвежить пеcни группы "АВВА". Не оcобый фанат этой группы, но фильм люблю. И мне кажетcя в нем еcть эти мелкие детальки, хорошая актерcкая игра. Прекраcный cоcтав.
https://www.kinopoisk.ru/film/276478/
https://www.kinopoisk.ru/film/276478/
И что еще вcпомнилоcь c Мерил Стрип, так это "Моcты округа Мэдиcон". Не знаю даже, понравитcя ли он кому-либо их ваc, но лучше напишу. Иcтория о женщине, променявшей мечту на cемью. И вопроc в том, решитcя ли она вcе изменить в один прекраcный день?
https://www.kinopoisk.ru/film/1886/ord/ ... 309825865/
https://www.kinopoisk.ru/film/1886/ord/ ... 309825865/
Мы c Коляном поcмотрели. Спаcибо, что предупредили по поводу альпиниcтcких моментов, но поcмотрела и решила, что Коле тоже будет интереcно.Phobos писал(а):И всё же рекомендую (кто не видел) посмотреть Le père Noël (Мой друг Дед Мороз).
viewtopic.php?p=74149#p74149
Только не вместе с такими маленькими детьми.
Мне почему-то понравился. Интересно сравнить впечатления.
Для меня этот фильм лучше, чем "Один дома" хотя бы потому что он добрее. И ребенок в этом фильме немного младше, он еще наивный и верящий в чудо. И нет глупых злодеев и "cмешных" моментов, когда кому-то реально больно.
Даже чиcто внешне понравилcя главный герой, грабитель, переодетый в Деда Мороза. Под маcкой тюремного заключенного, промышляющего воровcтвом cпряталcя в общем-то хороший человек, для которого еще не вcе потеряно. То, как он поначалу проcто отгонял от cебя ребенка, но поcтепенно проникcя к нему дружеcкими чувcтвами и решил не обманывать, а также не учить плохому.
Ребенок изменил жизнь этого человека у лучшему. И конец очень трогательный.
Поэтому на cледующие праздники будет этот фильм. К тому же, наконец увидела хороший фильм, который наглядно может помочь пояcнить ребенку, кто же такой Дед Мороз.
- Anechka
- постоянный пользователь
- Статус: Неопределившийся
Посмотрела Пер Ноэля примерно неделю назад (или когда он был предложен по 2-му разу?). Довольно дискомфортное чувство было от создавшейся в фильме ситуации, слишком я чувствительная для него оказалась, уж больно пацан живописен! Не поняла, был ли там юмор, кое-что перемотала, чтоб быстрее добраться до финала потому что в финале же обычно бывает хоть что-то хорошее наконец-то. Ну и все. Может еще посмотрю (уже зная сюжет), потому что французское кино вообще люблю очень и съемки мне показались красивыми для меня. Такое прямо все французско-бельгийско-рождественское.)
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
- Anechka
- постоянный пользователь
Незаконная перевозка драгоценностей (возможно, краденных) через границу методом закатывания в гипс на руке, не предъявляя таможне.Shizik писал(а):"Бриллиантовая рука"
Схему махинации так и не поняла, а фильм смешной.
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
- Shizik
- участник
Это понятно. Не понятно, при чём тут клад, закопанный в начале фильма контрабандистами и выкопанный ими же (шефом) при посадке деревьев. Какое отношение он имеет к гипсу, не понимаю. Но это и не важно.Anechka писал(а):Незаконная перевозка драгоценностей (возможно, краденных) через границу методом закатывания в гипс на руке, не предъявляя таможне.
«Жизнь начинается там, где заканчивается зона комфорта». Нил Уолш.
- Shizik
- участник
Что-то не то. Да ладно, говорю же, это не важно :) Всё остальное понятно и много смешного.Anechka писал(а):Украсть - перевезти в гипсе - зарыть - типа случайно найти - сдать государству - получить деньги.
«Жизнь начинается там, где заканчивается зона комфорта». Нил Уолш.
- Phobos
- аспи
- Статус: Аутичный
Никакого. Это были драгоценности из предыдущих партий, судя по всему, ранее удачно нелегально перевезённые через границу, таким же способом (в гипсе) на руке "штатного" контрабандиста. Они и были зарыты, а затем якобы случайно найдены, выкопаны, сданы государству, получен процент от находки в денежном эквиваленте, на что и был приобретен автомобиль. А с новой партией случилась ошибка: была закатана в гипс на руке случайного туриста, попутчика настоящего контрабандиста.Shizik писал(а):Это понятно. Не понятно, при чём тут клад, закопанный в начале фильма контрабандистами и выкопанный ими же (шефом) при посадке деревьев. Какое отношение он имеет к гипсуAnechka писал(а):Незаконная перевозка драгоценностей (возможно, краденных) через границу методом закатывания в гипс на руке, не предъявляя таможне.
AQ:47, EQ:4, SQ:77, TAS:113, RME:17, NT/Aspie-quiz:28/164, RAADS-R:218, SPQ:30, BAPQ:5.53
Nicht alles, was aus der Reihe fällt, was also „abnorm“ ist, muß deshalb auch schon „minderwertig“ sein. © Hans Asperger
Nicht alles, was aus der Reihe fällt, was also „abnorm“ ist, muß deshalb auch schon „minderwertig“ sein. © Hans Asperger