Технические вопросы

Здесь можно задать вопросы и сообщить о проблемах при работе с форумом, высказать общие пожелания и идеи развития форума.
Tanita
родитель
Статус: Нейротипичный

Re: Технические вопросы

Сообщение Tanita » 08 авг 2016, 21:51

Ура! Доступ есть. Боялась, что потерялась навеки. Стукнулась к ViSla в фэйсбук, чтобы узнать, не одинока ли я в отключении форума.)))

Vee
родитель

Сообщение Vee » 08 авг 2016, 23:11

что правда?)) а я приняла вашу заявку?

Vee
родитель

Сообщение Vee » 08 авг 2016, 23:12

на фото котик? ;) приняла Вашу заявку, теперь можете спрашивать если что ;)

Tanita
родитель

Сообщение Tanita » 10 авг 2016, 14:52

Да, спасибо!

Anechka
постоянный пользователь
Статус: Неопределившийся

Сообщение Anechka » 12 авг 2016, 22:08

с мегафона на телефоне заходилось с 10-го раза, сегодня проблем не было.)
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

Phobos
аспи
Статус: Аутичный

Сообщение Phobos » 16 авг 2016, 04:44

С адреса, с которого форум был недоступен, теперь всё работает и без анонимайзеров, ping проходит.
AQ:47, EQ:4, SQ:77, TAS:113, RME:17, NT/Aspie-quiz:28/164, RAADS-R:218, SPQ:30, BAPQ:5.53
Nicht alles, was aus der Reihe fällt, was also „abnorm“ ist, muß deshalb auch schon „minderwertig“ sein. © Hans Asperger

NeChervonets
аспи

Сообщение NeChervonets » 25 авг 2016, 20:19

Здравствуйте! В последнее время, после того как я не заходил на форум более трёх месяцев, появились очень странные проблемы с авторизацией. У меня всегда была выставлена опция "Автоматически входить при каждом посещении", и на протяжении двух лет с этим не было проблем: заходя на форум, я открывал две своих закладки — "Мои сообщения" и "Новые сообщения" — и обе страницы после их загрузки видел так, как и полагается авторизованному пользователю. Вернувшись на форум после долгого перерыва, я при попытке открыть две упомянутых страницы увидел странную картину: "Мои сообщения" загружены корректно, тогда как "Новые сообщения" не отображаются в связи с тем, что якобы я не авторизован. Обновил страницу "Мои сообщения" и обнаружил, что теперь и вместо неё отображается страница входа, хотя только что я был авторизован и из системы не выходил. И такое теперь происходит при каждом входе на форум, хотя до недавних пор ничего подобного не было. Кстати, исчезнувшую за время моего отсутствия галочку "Автоматически входить при каждом посещении" я поставил снова, но и она не помогает. Что бы это значило и как с этим бороться? Заранее благодарен.
Я не червонец, чтобы нравиться всем. Я сокровище, оценить которое способны единицы.
AQ=42 Aspie-quiz=174a/33n ASSQ=44 EQ=23 SPQ=31 TAS20=59 RAADS-R=152

rise
аспи

Сообщение rise » 25 авг 2016, 20:24

NeChervonets писал(а):Что бы это значило и как с этим бороться? Заранее благодарен.
Здравствуйте! Сохранение файлов cookie в браузере работает?
AQ = 42, ASSQ = 44, TAS = 74, SPQ = 54, EQ = 34, RAADS-R = 168

Phobos
аспи

Сообщение Phobos » 25 авг 2016, 21:01

NeChervonets писал(а):Обновил страницу "Мои сообщения" и обнаружил, что теперь и вместо неё отображается страница входа, хотя только что я был авторизован и из системы не выходил. И такое теперь происходит при каждом входе на форум, хотя до недавних пор ничего подобного не было. Кстати, исчезнувшую за время моего отсутствия галочку "Автоматически входить при каждом посещении" я поставил снова, но и она не помогает. Что бы это значило и как с этим бороться?
Скорее всего, Вы не были "только что авторизованы". Просто страницу браузер выдал из кэша, без соединения с сайтом. А после "Обновить" уже попытался соединиться...

За эти три месяца какое-то обновление браузера (возможно автоматическое фоновое, или изменение настроек безопасности вручную) могло изменить настройки браузера, связанные с запоминанием параметров входа. Что-нибудь вроде сброшенного "Remember logins for sites", или включенного "Always use private browsing mode", или сброшенного "Accept cookies from sites"... Надо смотреть конкретно.

Может быть, и в чем-то другом причина.
AQ:47, EQ:4, SQ:77, TAS:113, RME:17, NT/Aspie-quiz:28/164, RAADS-R:218, SPQ:30, BAPQ:5.53
Nicht alles, was aus der Reihe fällt, was also „abnorm“ ist, muß deshalb auch schon „minderwertig“ sein. © Hans Asperger

IgorGolov
участник

Сообщение IgorGolov » 25 авг 2016, 21:23

NeChervonets писал(а):Здравствуйте! В последнее время, после того как я не заходил на форум более трёх месяцев, появились очень странные проблемы с авторизацией. У меня всегда была выставлена опция "Автоматически входить при каждом посещении", и на протяжении двух лет с этим не было проблем: заходя на форум, я открывал две своих закладки — "Мои сообщения" и "Новые сообщения" — и обе страницы после их загрузки видел так, как и полагается авторизованному пользователю. Вернувшись на форум после долгого перерыва, я при попытке открыть две упомянутых страницы увидел странную картину: "Мои сообщения" загружены корректно, тогда как "Новые сообщения" не отображаются в связи с тем, что якобы я не авторизован. Обновил страницу "Мои сообщения" и обнаружил, что теперь и вместо неё отображается страница входа, хотя только что я был авторизован и из системы не выходил. И такое теперь происходит при каждом входе на форум, хотя до недавних пор ничего подобного не было. Кстати, исчезнувшую за время моего отсутствия галочку "Автоматически входить при каждом посещении" я поставил снова, но и она не помогает. Что бы это значило и как с этим бороться? Заранее благодарен.
Почистить куки в браузере и войти снова. Должно сработать.

Ответить