_
Re: _
Мне всё равно. Мы(я) так и будем плясать вокруг да около, ничего не решив, не обнаружив, не узнав и не поняв. Я людям старался не делать плохого(а если и делал- как защита или месть). Мне всё равно, как дальше будет(частично). От будущей семьи я отказался давно(её и без моего решения бы не было), молюсь только об одном... Это... Это... ХОЧУ СТАТЬ ОТШЕЛЬНИКОМ- СКИТАЛЬЦЕМ И ЖИТЬ В ГОРАХ... ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ?.. Это будет моей самой заветной мечтой... Ближайшие горы- Скандинавские или Карпаты... Я этого жажду...
Нет загран паспорта(скоро будет). Дальше посмотрим.
Джесси, я "кричу" потому, что Вы куда-то подевались))) И я хочу поздравить Вас с Новым годом... Пожелать всего самого лучшего. И самое главное: хочу жить в горах. Пока всё.
Хз как найти нужного психолога. В процессе короче. Среди Вас есть вегетарианцы?..
Чувствую, я к нему(психологу) не пойду. 2000₽ за один час простой консультации. Легче на этом сайте пообщаться и рассказать о своих проблемах, чем куда-то обращаться и услышать тоже самое. Спасибо Вам всем)))
- ghoststory
- модератор
- Статус: Аутичный
Есть форумы, где профессиональные психологи могут бесплатно побеседовать. Как вариант.
Счастье- это когда тебя понимают и с тобой кто-то рядом(первое происходит со мной редко, а второе держится на волоске, но большую часть своей жизни я провёл в одиночестве. Абсолютном). Я услышу тоже самое 1002 раз, получу совет наверное вообще 10001, а ответа так и не узнаю. Этот мир(люди) не для меня. Поэтому и хочу жить в горах(буду, точно знаю).