И снова я

Здесь можно представиться в качестве нового участника и немного рассказать о себе.
Alarika
модератор
Статус: Аутичный

Re: И снова я

Сообщение Alarika » 06 июл 2019, 21:16

Ivy писал(а):
06 июл 2019, 21:10
Последнее время еще одно мое "увлечение", помимо собак разных пород - это фотографии разных детей,
Пожалуйста. Фотографии детей не ставьте. Или под спойлер. У меня плохое и неприятное восприятие обилия визуальной информации, особенно там, где люди. С собаками я ещё могу потерпеть, но не эти фотографии.
вёшенка🥐🌰🐾

Himera
аспи

Сообщение Himera » 06 июл 2019, 21:18

Alarika, хорошо, постараюсь. Разобраться бы еще, как под спойлер фотографии убирать

Alarika
модератор

Сообщение Alarika » 06 июл 2019, 21:18

Ivy писал(а):
06 июл 2019, 21:00
вроде как сложности с формулировкой мыслей, что как раз у меня было, "скачки" с темы на тему и быстрые хаотичные мысли относятся именно к нарушениям мышления при РШС
Не только при РШС такое бывает.
Ну, уплощение эмоций и апатия бывают еще при депрессии
И это тоже бывает не только при РШС или депрессии, но и при других состояниях. Подобное бывает даже при обычной усталости.
вёшенка🥐🌰🐾

Himera
аспи

Сообщение Himera » 06 июл 2019, 21:20

Alarika писал(а): У меня плохое и неприятное восприятие обилия визуальной информации, особенно там, где люди
Это точно особенность РАС. У меня с этим нет проблем, такое ощущение, что мой мозг вообще может "переваривать" абсолютно любое количество раздражителей и информации

Husky
аспи

Сообщение Husky » 06 июл 2019, 21:36

Ivy, мне понравилась эта девочка

Himera
аспи

Сообщение Himera » 06 июл 2019, 21:41

Husky, да, она очаровательная. Есть еще на ютубе видео с ней

Ida
модератор
Контактная информация:

Сообщение Ida » 06 июл 2019, 21:54

Alarika писал(а): Пожалуйста. Фотографии детей не ставьте. Или под спойлер. У меня плохое и неприятное восприятие обилия визуальной информации, особенно там, где люди.
Ivy писал(а): Alarika, хорошо, постараюсь. Разобраться бы еще, как под спойлер фотографии убирать
Ivy, убрала в Вашем сообщении фотографии ребёнка под спойлер. В чём именно у Вас затруднения с тем, чтобы убирать фото под спойлер, что подсказать? Если при ответе на сообщение нажать «Стандартный ответ & предпросмотр», вверху среди кнопок найдёте кнопку spoiler. Нужно её нажать. То, что Вы захотите убрать под спойлер, следует писать внутри блока спойлера.

Можно сделать и так: выделить мышью ту часть написанного сообщения, которую хотите поместить под спойлер, и нажать кнопку spoiler.

Himera
аспи

Сообщение Himera » 07 июл 2019, 10:54

Ida, спасибо за пояснения, буду пробовать

Himera
аспи

Сообщение Himera » 07 июл 2019, 10:57

Вчера перед сном вспоминала, как в детстве я иногда рассматривала облака и кусочки узоров, видя в них цельные фигуры животных, людей и т.п.
Это еще раз указывает на то, что восприятие у меня целостное, а не фрагментарное. Жаль только, что не удалось вспомнить какие то конкретные фигуры и узоры

Alarika
модератор

Сообщение Alarika » 07 июл 2019, 11:17

Ivy писал(а):
07 июл 2019, 10:57
Вчера перед сном вспоминала, как в детстве я иногда рассматривала облака и кусочки узоров, видя в них цельные фигуры животных, людей и т.п.
Это еще раз указывает на то, что восприятие у меня целостное, а не фрагментарное. Жаль только, что не удалось вспомнить какие то конкретные фигуры и узоры
Это ни на что не указывает, кроме как на наличие большого количества свободного времени. Я это всегда делала и делаю (не то, что специально, само собой получается).
вёшенка🥐🌰🐾

Закрыто