Проблема романтических знакомств
- Ksenia.Sedova
- новичок
- Статус: Аутичный
Re: Романтические отношения и синдром Аспергера
ghoststory, Да, я приношу свои извинения за это недоразумение. Но найти, где менять ник, к сожалению, не могу. Подскажете?
-
В сетиghoststory
- модератор
Re: Романтические отношения и синдром Аспергера
Обратитесь к администратору Dig386 (личное сообщение с просьбой поменять ник).Ksenia.Huenia писал(а): ↑Но найти, где менять ник, к сожалению, не могу. Подскажете?
- Ksenia.Sedova
- новичок
- Ghost
- аспи
Re: Проблема романтических знакомств
А я вообще не понимаю, зачем нужны эти знакомства. Хотелось бы найти друга когда-нибудь
AQ: 41, EQ: 8, SQ: 51, RAADS-R: 172, TAS-20-R: 90
-
- новичок
- Статус: Нейроотличный
Плохо со знакомствами. В какой-то период жизни, лет до 20 с небольшим, была крайне озабочена сексуальными вопросами. И тем не менее не клеилось, хотя у женского пола с этим-то проблем как раз обычно нет. Замуж - сложно, секс - сколько угодно. Но не для меня. Основная причина - непонимание намеков и неспособность к невербальной коммуникации, на чем все и держится в данной сфере.
Потом в какой-то момент решила, что все это слишком сложно для меня и не стоит того.
С недавних пор снова вернулась к тому, что в таком одиночестве тоже жить невозможно, и надо что-то с этим делать. Сейчас основное желание - найти взаимопонимание какое-то в конце-то концов. И опыт показывает, что с нейротипиками это невозможно. Найти же кого-то похожего на себя в пределах географической досягаемости это проблема.
Потом в какой-то момент решила, что все это слишком сложно для меня и не стоит того.
С недавних пор снова вернулась к тому, что в таком одиночестве тоже жить невозможно, и надо что-то с этим делать. Сейчас основное желание - найти взаимопонимание какое-то в конце-то концов. И опыт показывает, что с нейротипиками это невозможно. Найти же кого-то похожего на себя в пределах географической досягаемости это проблема.
- Ghost
- аспи
А какие проблемы мешают жить в одиночестве?Indiferenta писал(а): ↑что в таком одиночестве тоже жить невозможно,
-
- новичок
В людях я таки нуждаюсь, хоть и не знаю, что с ними делать. Зачем? Ну внутренняя потребность, рациональные обоснования здесь невозможны. Чтоб было понятно, в моем случае одиночество - это не отсутствие семьи, а отсутствие какого бы то ни было живого общения. Вообще.
С родственниками не общаетесь или не считаете это общением?Indiferenta писал(а): ↑отсутствие какого бы то ни было живого общения
-
- новичок
Алексей, избегаю.
- Ghost
- аспи
Возможны рациональные объяснения, в теме про отношения приводилось обоснование человеческих эмоций через гормональную регуляцию.Indiferenta писал(а): ↑ рациональные обоснования здесь невозможны.
viewtopic.php?f=17&t=6622&start=410