Может и видела, просто не знала что это аутисты
И снова я
Re: И снова я
Husky, мне вообще аутисты практически никогда не встречались (1-2 раза только за всю жизнь, и то взрослые, а детей с РАС и вовсе никогда вживую не видела). Может конечно и проходила мимо них, не зная, что они аутисты:)
Не знаю, видели ли мои родные когда либо детей с РАС. Мама говорит, что вроде знает кого то, у кого мальчик с РАС, но не знаю, настоящий ли это РАС или же "как у меня". Потому что она говорит, что он "похож на меня", поэтому я как то сомневаюсь в том, что у него действительно РАС. А если у него на самом деле РАС, то не понимаю, чем он может быть похож на меня, когда у меня вообще ничего сходного с РАС нет. Сама я никогда этого мальчика не видела, хотела бы на него посмотреть
Вообще, как мне кажется, ни мои родные, ни врачи, которые когда либо имели со мной дело, не видели детей и людей с настоящим РАС. Вот вообще не видели. Потому что если бы видели, то сразу бы поняли, что я и "близко не стою рядом" с РАС. Мама и бабушка в РАС вообще не разбираются, хотя мама считает что у меня "атипичный РАС", а бабушка говорит, что я вообще была нормальным, обычным ребенком, со своими "индивидуальностями", но ничего такого. Я как то больше верю бабушке, потому что и сама себя помню обычным нормальным ребенком
- Alarika
- модератор
- Статус: Аутичный
Я тоже была обычным нормальным ребёнком. И сейчас тоже обычная нормальная взрослая.
А что, сейчас Вы себя обычной и нормальной не считаете?
вёшенка🥐🌰🐾
Мы сегодня с бабушкой и дедом съездили за грибами. Я так ждала, когда же наконец пойдут грибы, и вот наконец они вроде бы пошли. Набрали подосиновиков и белых.
Кто нибудь еще любит собирать грибы? Как часто их собираете, если собираете вообще? Что делаете из грибов?
Мы например замораживаем их и варим суп, иногда жарим на картошку
Кто нибудь еще любит собирать грибы? Как часто их собираете, если собираете вообще? Что делаете из грибов?
Мы например замораживаем их и варим суп, иногда жарим на картошку
О, Ivy появилась! А я уже по тебе соскучилась. Необычно как-то что пишешь о грибах, а не о диагнозах.
Husky, почему необычно? Ну, грибы я просто давно ждала и очень рада, что они появились. Я кстати самая первая нашла в лесу подосиновик)
Husky, а ты грибы собираешь или нет?