Потому что обычно ты про РАС спрашиваешь
Нет, родители мои собирают, а я нет.
Я не люблю ни сами грибы, ни явление их собирательства, ибо грибы мерзки, скользки, слизисты и неприятны, а само явление — трата времени ни на что. Родственники собирают и готовят их, однако я не ем вовсе.
Прекрасно, что Вам нравится; мои близкие по местоположению тоже этим занимаются.
да. бывает собираю - есть деляна белых грибов. только в том месте не всегда они бывают. но так с десяток ведерок модно привезти, как раз начало середина июля (в этом году ездил неделю назад - нету). раз был случай - ведро, пакет полные. идти не хотелось до машины, снял камуфляж, завязал на концах, им грибы наполнил. полный багажник (не маленький у меня)Ivy писал(а): ↑Мы сегодня с бабушкой и дедом съездили за грибами. Я так ждала, когда же наконец пойдут грибы, и вот наконец они вроде бы пошли. Набрали подосиновиков и белых.
Кто нибудь еще любит собирать грибы? Как часто их собираете, если собираете вообще? Что делаете из грибов?
Мы например замораживаем их и варим суп, иногда жарим на картошку
ну как сказать. белые грибы в/с и 1 сорт - очень неплохо стоят. по сути раз моя ходка вышла на 10 тыс. с затратами 300 руб на солярку.
Отец любит собирать грибы. Иногда езжу с ним за грибами. Первые полчаса собирать очень нравится, далее - совсем не нравится :). Уверенно различаю только опята, они пушистые. Если собираем какие-либо другие грибы, отец сначала показывает правильный гриб, я изучаю его «характеристики» и затем могу собирать, не путая его с другими. Но потом подробности забываю, помню грибы лишь в общих чертах.
Грибной суп (его я люблю), заготовки на зиму (их не люблю).Что делаете из грибов?
Люблю фотографировать красивые мухоморы :)Jesse писал(а):На мухоморы любуюсь.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 1 гость