Так я про Вас ничего и не могу сказать. Я могу сказать только что-то теоретическое (например, что постоянное очень сильное укачивание может быть проявлением сенсорной гиперчувствительности), а в применении к конкретным людям заочно ничего не скажешь.
"Трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате. Особенно, если её там нет." Когда кто-то не может мне прямо ответить на вопрос типа "было ли у Вас когда-нибудь удушье" и начинает говорить "не знаю, может, и было когда-нибудь", я тогда отвечаю "Если бы было, Вы это обязательно заметили бы. Значит, не было."
Это я в том смысле, что если к человеку (к маме) слишком приставать с разными вопросами, это не гарантирует лучшей вспоминаемости фактов, а может ещё больше и маму, и Вас запутать (уж если сразу человек не вспомнил, потом не факт, что его воспоминания будут правдивыми, а не какими-нибудь изменёнными от времени или от сегодняшнего представления о прошлом).
На другом видике (может, у кого сохранился). Но, как я раньше уже указывала, считаю маловероятным зафиксировать признаки РАС у ребёнка по видеозаписи (обычно для этого требуется более длительное и близкое наблюдение и взаимодействие).видик точно выбросили.. и как теперь интересно посмотреть эти кассеты, даже если они и остались?