И снова я
Re: И снова я
Нашла еще одну интересную малышку (ее мама наполовину тайка, наполовину китаянка, а папа русский). Тоже большие глаза, но конечно не такие большие, как у той девочки (такие большие глаза, я посмотрела, встречаются у малайцев)
Зовут ее Maya (Майя ведь?)
спойлер
РАС мне ставили официально.
Насчет воспоминаний о прошлом. Сейчас мне уже сложнее что то вспомнить из прошлого, а вспомнив, сложно разобраться, точно ли так было, или же воспоминания немного (или даже не немного) подправлены мозгом (т.к. называемые "ложные воспоминания"). Но подумав еще, все же прихожу к мысли, что почти все воспоминания соответствуют действительности, по крайней мере, в основном. Также мне кажется, что и у мамы некоторые воспоминания подправлены мозгом (когда я замечаю расхождения в ее рассказах, или же расхождения с моими собственными воспоминаниями)
По крайней мере, одно явно "ложное воспоминание" мне удалось проанализировать. Я помню, как обожгла руку, спросив перед этим, не горячая ли комфорка плиты. На что мама сказала, что я тогда еще не могла ничего спросить, так как мне было год с небольшим. Да и было это в другом месте, нежели в моих воспоминаниях
- depol
- новичок
- Статус: Неопределившийся
depol, ожог был (это даже в моей детской медкарте зафиксировано, возраст где то год с небольшим)
- daddysdaughter
- постоянный пользователь
- Статус: Нейротипичный
Ivy, а что если Вы подумали так, просто спросить действительно ещё не могли?
Хотя я бы затруднилась сказать, о чем думала в прошлом в конкретный момент времени. Разве что не дословно, а в общих чертах, смотря какая реакция и поведение
Еще насчет тайско-британской девочки Jocelyn. Я никак не могу понять, как же правильно читается ее имя. Жоселин? Жослин? Джоселин? Джослин?
Кто хорошо знает английский?
спойлер