пользуюсь календарем в андроиде, синхронизирующимся с компом и планшем. без него я просто в космическом вакууме.
на лицевой стороне экрана самсунга виджет, где можно вносить до кажется 20 заданий, а так же зачеркивать не актуальные прям ща, менять цвета под приоритет.
так же как и автор топика если не забуду по дороге от холодильника - запишу в телефон. иначе - швах, семья без соли может неделю сидеть)))
всегда считала себя рассеянной склеротичкой))) блокноты с ручкой ношу с собой с 7 лет. без записей моя жизнь - чистый лист.
дела планирую (стараюсь) так, что бы какие то из ряда вон события (типа врач, встреча в школе, и тп) попадало 1 на день. иначе боюсь впасть в хаос и запутаться в последовательности.
в пятницу у меня был экстра тяжелый день - 2 экзамена с утра, благо в одном помещении и друг за другом, потом забрать дитё из садика и ехать в школу к другой - у нее в школе осмотр у врача и прививка. потом по планам был магазин (продукты на паром, мы уезжали), потом дорога на паром. крч очень много всего на 1 день. в итоге уже по дороге в сад я забыла карточку в кафе (покупала кофе на вынос), не могла найти вход в здание станции... благо муж в школу приехал к дочке и забрал нас оттуда, пока я окончательно планету не перепутала)))
но косметичку мы таки забыли в машине и всю поездку зубы чистили детской щеточкой, что дочь с собой в школу носит))
пс - вообще не люблю поездки. сборы, разборы, чемоданы... они сводят меня с ума! ничего не найти, фен с трусами в одном флаконе, кухня-спальня-сральня на 8кв/м (я про паром), на ночном столике у кровати вместо крема котлеты, все едят на моей кровати ибо так к столу ближе, а потом я сплю на простыне в апельсиновом соке. фу бэ.
AQ=37 ASSQ=28 SPQ=17.5 RAADS-R=156; дети: 2007х2 (м/д), 2011 (д), 2016 (д).
сын диагностирован ADHD в 2019. мне диагностирован Аспергер и СДВГ в 2021