нет, не обязательно..А Вас все время представляют кому-то общие знакомые?
если кто-то сильно заприметиться - то обязательно познакомилюсь, а дальше по обстоятельствам.
думаю такое наоборот редко бывает, из моего анализа тысяч семей и статистика разводов не врет. часто жена - далеко не близкий человек, как один знакомый: когда дети подросли, отправил жену в отставку, детей забрал. живут вполне счастливо, генофонд пополнил, образование и путевку в жизнь даст, большой дом, всё есть.У меня лично мнение такое, что любой, если он действительно нуждается в близком человеке, обязательно его встретит.
а богатый аутист против бедного нейротипика?Но богатому нейротипику ощутимо проще найти себе пару, чем бедному аутисту.
я всегда рассматриваю деньги как расширение возможностей, деньги тратить не люблю, а делать другие деньги, что бы в нужный момент можно было без особого ущерба взять часть. вообще, каждое поколение должно улучшать жизнь следующего. состоятельный человек - это не тот у которого много денег, а тот кто может их получить, сделать, всякое бывает, можно всё потерять, и начать сново. а на своем горбу кого-нибуть тащить не имею желания, был такой опыт-трата времени впустую. семья создается не на день, месяц,год,а в перспективе на всю жизнь.