У меня то же самое.
Не могу болтать и о чём, для разговора жизненно необходима тема.
Гвоздика писал(а): ↑Я как раз хочу общаться, но видимо возможности такой у меня никак не предвидится. Полтора месяца тому назад столкнулась с ним на улице.<...> он быстро попрощался с коллегой и "ломанулся" мимо меня не сказав ни слова и даже не взглянув на меня, как мимо какой-то помехи, думала с ног собьёт. <...> Я ему ничего плохого не делала.
Извиняюсь, за моё резкое мнение в отношении авторота темы. По-моему, тут травля аутичного коллеги по работе со стороны нейротипичной девушки. У автора нет романтического интереса к мужчине (не говорит о своих чувствах и чем он может ей нравиться), нет даже дружеского (не сообщает чем он её заинтересовал). Но зачем-то автор проявляет к нему настойчивое внимание (прилюдно дарит подарок на 23 февраля). Автор понимает, что у него есть к ней какие-то чувства (краснеет в её присутствии, обнимает только её), но не спешит ответить взаимностью. Вместо этого выражает поддельного удивление его реакциям и пытается снять с себя ответственность ("я ничего плохого не сделала").Гвоздика писал(а): ↑Я прочитала, что люди с синдромом аспергера не любят прикосновений. <...> Я заметила по своему коллеге, если дело доходит до объятий, он делает вид, что его это не касается или выбегает из кабинета. <...> На моё день рождение и 8 Марта он меня обнимал. Больше я не видела, чтобы он кого-нибудь обнимал...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость