Физическая конституция аспергиков
- void
- постоянный пользователь
- Статус: Нейротипичный
Re: Физическая конституция аспергиков
Рост 183. Вес 63 кг. Сутулюсь, немного хромаю (родители говорят, что из-за искривлённого позвоночника). Уверенней себя чувствую, когда иду быстро. Нравится бегать.
- ghoststory
- модератор
- Статус: Аутичный
Есть такое у меня тоже. Но сложно остановиться или повернуть, могу врезаться в кого-то или во что-то. Но походка выглядит лучше.void писал(а):Уверенней себя чувствую, когда иду быстро.
Рост средний. С детства умеренная склонность к полноте (при том, что в детстве иэбирательность в еде была сильной и мама с бабушкой изощрялись в моем кормлении). С полнотой периодически успешно борюсь, так как ее в себе просто не терплю. Походка резкая, быстрая, вгляд "под ноги". Сутулюсь. Часто натыкаюсь на предметы. Окружающие довольно часто отмечают странный взгляд (слишком пристальный и жесткий, иногда слишком ажиотированный, возбужденный, или, наоборот, "в никуда"), несколько раз приходилось слышать, что мой взгляд пугает. В довершение сего "симпатичного" портрета добавлю, что временами (не постоянно) проявляется легкое косоглазие, особенно при утомлении - (кстати, из любопытства погуглив, узнаю, что косоглазие каким-то образом может коррелировать с аутизмом).
Болевой порог, кстати, как и у многих отписавшихся, высокий.
Болевой порог, кстати, как и у многих отписавшихся, высокий.
- Demonia
- новичок
- Статус: Неопределившийся
Рост 178, вес 60 кг. Занимаюсь фитнессом и йогой, так как считаю, что в моём случае нужно делать акцент на внешность. Хорошо выглядящему человеку как правило в "их мире" отдаётся предпочтение.
- Kot
- участник
171 на 63. Всё ровное и в пропорциях - от стоп до головы.
-
Рост: 180 (+3 погрешность или расту вниз?).
Вес: 75
Конституция... интересное слово... надо запомнить...
yana писала про косоглазие. У меня бывает! У кого еще есть?
Вес: 75
Конституция... интересное слово... надо запомнить...
yana писала про косоглазие. У меня бывает! У кого еще есть?
-
- участник
рост 171, вес 51, говорят выгляжу на 15-16, хотя мне уже 21
-
- родитель
рост 167(8)
вес 50кг
90-60-90 (не смешно,это реально так)
спортивное телосложение, но спортом не занималась
выгляжу моложе своих лет, хотя, за последнее время постарела что-то
вес 50кг
90-60-90 (не смешно,это реально так)
спортивное телосложение, но спортом не занималась
выгляжу моложе своих лет, хотя, за последнее время постарела что-то
Рост 180 см.
Вес колеблется от 64 до 67 кг максимум. По какой-то китайской классификации вычитал, что моя конституция называется "Воздух" :-)
Размер одежды (сорочка 39-40 по вороту) не изменился с 10 класса... сейчас мне 46, выгляжу значительно моложе; люди удивляются, когда узнают, что моей старшей дочери 23...
Обратил внимание, проходя мимо витрин, зеркал, что сильно наклоняюсь вперед при быстрой ходьбе и при подъеме по лестнице; выглядит смешно, поэтому пытаюсь контролировать себя. В школе участвовал в соревнованиях по бегу; в институте занимался скалолазанием; недавно начал заниматься тайцзицюанем, вроде неплохо получается...
Вес колеблется от 64 до 67 кг максимум. По какой-то китайской классификации вычитал, что моя конституция называется "Воздух" :-)
Размер одежды (сорочка 39-40 по вороту) не изменился с 10 класса... сейчас мне 46, выгляжу значительно моложе; люди удивляются, когда узнают, что моей старшей дочери 23...
Обратил внимание, проходя мимо витрин, зеркал, что сильно наклоняюсь вперед при быстрой ходьбе и при подъеме по лестнице; выглядит смешно, поэтому пытаюсь контролировать себя. В школе участвовал в соревнованиях по бегу; в институте занимался скалолазанием; недавно начал заниматься тайцзицюанем, вроде неплохо получается...
- Olga
я в нормальном состоянии немного наклонена вперед, при нагрузке - сильнее. Меня врачи ставят по стенке и говорят, что так нужно стоять, но мне неудобно.nomad писал(а):сильно наклоняюсь вперед при быстрой ходьбе и при подъеме по лестнице
Images. Millions of images, that’s what I eat.