Играть на трехструнной гитаре...
Re: Играть на трехструнной гитаре...
ghoststory, у барабана струн ещё меньше)))
- ghoststory
- модератор
- Статус: Аутичный
Восток, одна широкая на весь верх ) (шутка)
Сегодня сделал ЭЭГ, РЭГ и ЭХО.
РЭГ: ЗАКЛЮЧЕНИЕ : Дистонический тип нарушения гемодинамики головного мозга с
преобладанием незначительного ангиоспазма. Затруднение венозного оттока во всех
отделах .При пробах с поворотами головы выявлены рефлекторные изменения в
артериальной и венозной системе вертебрального бассейна с обеих сторон.
М-ЭХО: Смещения срединных структур не зарегистрировано
Усиление пульсации М-Эх0 ( КП 43% при норме до 20% )
Признаки умеренной ликворной гипертензии.
ЭЭГ: Заключение:Снижен вольтаж ЭЭГ.Нарушения корковой ритмики регуляторного характера ,за счет
дисциркуляторных расстройств .Дисфункция нижне-стволовых структур.При провокационных
пробах (фотостимуляция , фоностимуляция и гипервентиляция )-значимых изменений не
произошло.Эпилептических знаков и очаговых нарушений не выявлено.
Вывод: слава Богу, что нет эпилептической активности (🙏). Нужно работать с мозговым кровообращением, т.к. повышенное внутричерепное давление и нарушения на ЭЭГ являются следствиями.
РЭГ: ЗАКЛЮЧЕНИЕ : Дистонический тип нарушения гемодинамики головного мозга с
преобладанием незначительного ангиоспазма. Затруднение венозного оттока во всех
отделах .При пробах с поворотами головы выявлены рефлекторные изменения в
артериальной и венозной системе вертебрального бассейна с обеих сторон.
М-ЭХО: Смещения срединных структур не зарегистрировано
Усиление пульсации М-Эх0 ( КП 43% при норме до 20% )
Признаки умеренной ликворной гипертензии.
ЭЭГ: Заключение:Снижен вольтаж ЭЭГ.Нарушения корковой ритмики регуляторного характера ,за счет
дисциркуляторных расстройств .Дисфункция нижне-стволовых структур.При провокационных
пробах (фотостимуляция , фоностимуляция и гипервентиляция )-значимых изменений не
произошло.Эпилептических знаков и очаговых нарушений не выявлено.
Вывод: слава Богу, что нет эпилептической активности (🙏). Нужно работать с мозговым кровообращением, т.к. повышенное внутричерепное давление и нарушения на ЭЭГ являются следствиями.
Восток, мне очень интересно, а как вы относитесь к заповеди "Не убий"?
Yur, неожиданно.
Конечно, умышленное убийство - грех. Исключение - если нужно кого-то защитить (иначе по твоей вине погибнет невинный человек).
Об этом хорошо сказано в Катехизисе митрополита Филарета.
Конечно, умышленное убийство - грех. Исключение - если нужно кого-то защитить (иначе по твоей вине погибнет невинный человек).
Об этом хорошо сказано в Катехизисе митрополита Филарета.
Восток, большое спасибо за ответ. Для меня это очень важно, спросить хотел раньше, но не было возможности, а потом забыл)
Сам я исповедую древний принцип ахи́мсы, он часть моей веры, в христианстве ахимсе соответствуют заповеди "Не убий" и "Возлюби ближнего твоего, как самого себя".
А едите ли вы мясо? Поститесь или нет?
Я знаю, что некоторые христиане тоже не едят мясо, как например известный пацифист Десмонд Досс(кстати, у него есть аутичные черты, на мой взгляд).
Сам я исповедую древний принцип ахи́мсы, он часть моей веры, в христианстве ахимсе соответствуют заповеди "Не убий" и "Возлюби ближнего твоего, как самого себя".
А едите ли вы мясо? Поститесь или нет?
Я знаю, что некоторые христиане тоже не едят мясо, как например известный пацифист Десмонд Досс(кстати, у него есть аутичные черты, на мой взгляд).
Извините, если я резко спросил. Как-то раз мне один человек, который меня знает в реальной жизни сказал, что я со своими вопросами могу быть, как гром среди ясного неба)
Yur, мясо ем, в Православии нет запрета на мясную пищу (вроде монахи не едят мясо). От мяса в последнюю неделю Великого поста отказываюсь, соблюдаю пост как могу)
Восток, понятно.