Меня никто не понимает

Здесь можно представиться в качестве нового участника и немного рассказать о себе.
Scar
новичок
Статус: Нейроотличный

Re: Меня никто не понимает

Сообщение Scar » 27 июн 2026, 22:13

Dig386 писал(а):
27 июн 2026, 21:46
Кстати, с помощью статистик можно попытаться оценить, насколько эффект отличается просто от случайного шума. Ещё классификация может быть эффективна конкретно для Вас и для Вашего характера (что уже неплохо), а другие люди могут воспринять ее иначе (т.к. для них могут быть значимы совсем другие особенности характера, и сами они могут вести себя в общении совсем иначе).
Нет, я это работало не просто на меня, но и на всех окружающих. Я мог пару раз увидеть девушку приятеля и услышать несколько разговоров о ней от него и после расставания я составлял полный её портрет, особенности, как вела себя во время знакомства и перед знакомством, как вела местами себя в отношениях и т д. Я всегда был крайне точен во всех случаях, особенно если я хотел дать совет человеку (меня обычно не слушали так как технически я в отношениях был очень безуспешным, но это никак не мешало со стороны дать хороший совет как поступить в той или иной ситуации, который в долгосроке помогал.)

Так вот чтобы меня послушали я начинал перечислять случайные мною предполагаемые вещи о девушки и отношениях, которые я никаким образом не мог знать (некоторые могли быть очень личными) и после того как я попадал в яблочко несколько раз подряд это сильно впечатляло каждый раз людей и они начинали меня прислушиваться, я вызывал сильный авторитет.

Да и в целом много ситуаций когда я предсказал что будет, как и какой конфликт в течении какого периода возникнет и его вероятную причину.

В общем я много видел и считывал со стороны.
RAADS-R = 142 EQ = 4 RME: 16/36 RBQ-2A = 46 TAS-20 = 76

Dig386
администратор
Статус: Аутичный

Сообщение Dig386 » 27 июн 2026, 22:38

Scar писал(а): Я всегда был крайне точен во всех случаях, особенно если я хотел дать совет человеку (меня обычно не слушали так как технически я в отношениях был очень безуспешным
Я думаю, причины тут не только в том, что в реальной жизни такой анализ надо делать намного быстрее и реагировать более спонтанно (Вы сами это уже описывали ранее). А ещё в том, что нейротипики, которые обращались к Вам за советом, уже проделывали сами работу по чтению эмоционального состояния девушки по невербалике и описывали Вам его.

Scar
новичок
Статус: Нейроотличный

Сообщение Scar » 27 июн 2026, 23:22

Dig386 писал(а):
27 июн 2026, 22:38
Я думаю, причины тут не только в том, что в реальной жизни такой анализ надо делать намного быстрее и реагировать более спонтанно (Вы сами это уже описывали ранее). А ещё в том, что нейротипики, которые обращались к Вам за советом, уже проделывали сами работу по чтению эмоционального состояния девушки по невербалике и описывали Вам его.
Чуть не поняли, советы у меня никто не хотел о личном таком просить, разве что подходили за помощью с тем как быстрее с кем-то попасть в кровать.

А после расставания никто мне не рассказывал и слова о своей девушки, это я имел ввиду в обычной обстановке мог пару паттернов пронаблюдать когда они ещё были в отношениях и уже после расставания на их основе сложить большое количество событий, которые я угадывал, чего впечатляло людей и они начинали меня слушать несмотря на то, что технически я крайне безуспешен в отношениях в том числе из-за РАС, а раньше я об этом и догадываться не мог.
RAADS-R = 142 EQ = 4 RME: 16/36 RBQ-2A = 46 TAS-20 = 76

Владимир
участник

Сообщение Владимир » 28 июн 2026, 00:40

Scar писал(а): Это вроде бы простое сообщение, но я очень благодарен вам за него
Рад послужить во благо. И приятно что вы услышали!
ASSQ = 31; RAADS-R = 156; TAS = 81

Alarika
модератор

Сообщение Alarika » 28 июн 2026, 11:36

Scar писал(а):
27 июн 2026, 20:11
задротском
Некоторым пользователям неприятно это слово. Если возможно для вас, пожалуйста, применяйте какое-нибудь другое слово.

Ответить