Нет, я это работало не просто на меня, но и на всех окружающих. Я мог пару раз увидеть девушку приятеля и услышать несколько разговоров о ней от него и после расставания я составлял полный её портрет, особенности, как вела себя во время знакомства и перед знакомством, как вела местами себя в отношениях и т д. Я всегда был крайне точен во всех случаях, особенно если я хотел дать совет человеку (меня обычно не слушали так как технически я в отношениях был очень безуспешным, но это никак не мешало со стороны дать хороший совет как поступить в той или иной ситуации, который в долгосроке помогал.)Dig386 писал(а): ↑27 июн 2026, 21:46Кстати, с помощью статистик можно попытаться оценить, насколько эффект отличается просто от случайного шума. Ещё классификация может быть эффективна конкретно для Вас и для Вашего характера (что уже неплохо), а другие люди могут воспринять ее иначе (т.к. для них могут быть значимы совсем другие особенности характера, и сами они могут вести себя в общении совсем иначе).
Так вот чтобы меня послушали я начинал перечислять случайные мною предполагаемые вещи о девушки и отношениях, которые я никаким образом не мог знать (некоторые могли быть очень личными) и после того как я попадал в яблочко несколько раз подряд это сильно впечатляло каждый раз людей и они начинали меня прислушиваться, я вызывал сильный авторитет.
Да и в целом много ситуаций когда я предсказал что будет, как и какой конфликт в течении какого периода возникнет и его вероятную причину.
В общем я много видел и считывал со стороны.