Музыкальные инструменты
- ghoststory
- модератор
- Статус: Аутичный
Re: Музыкальные инструменты
Синтезаторы, даже с динамической клавиатурой, в основном успупают электропианино в плане звукоизвлечения. Поэтому что лучше, наверное, зависит от того, что важнее: приближенность к звучанию и "ручному управлению звуком" пианино / рояля со струнами или возможности настроек электронного звука и эффектов.
Мои тексты неграмотны, но больший контроль невозможен. Прошу отнестись с пониманием.
- Jesse
- постоянный пользователь
- Статус: Нейротипичный
Стало интересно, что это такое. Посмотрела, включила послушать - мой котёнок со страхом подскочил, убежал и спрятался )ghoststory писал(а): ↑терменвокс
- ghoststory
- модератор
- Статус: Аутичный
Надо знать, что слушать, чтобы котики не пугались :) (наверное, так с любым инструментом).
Мои тексты неграмотны, но больший контроль невозможен. Прошу отнестись с пониманием.
- Jesse
- постоянный пользователь
- Статус: Нейротипичный
Погуглила:
Там же прочитала, что кошки любят классическую музыку, включила ему успокоиться. Вроде понравилась, по крайней мере признаков беспокойства нет.
Бедняга(Коты не любят терменвокс, потому что он издает высокие и резкие звуки, которые напоминают им крики боли их сородичей или другие стрессовые сигналы.
Там же прочитала, что кошки любят классическую музыку, включила ему успокоиться. Вроде понравилась, по крайней мере признаков беспокойства нет.
Я бы хотел научиться играть на ситаре и вине, мне очень нравятся эти инструменты, мне сегодня даже приснилось, что у меня есть педаль для бас-гитары, которая приближает к ним звук.
RAADS-R = 234, AQ = 46.
Восток, про разные программы я знаю, но реальный инструмент это не заменит, конечно)
RAADS-R = 234, AQ = 46.