аспергеры и отношения с противоположным полом
-
- аспи
- Статус: Аутичный
Re: аспергеры и отношения с противоположным полом
Первое же, что моя уговорила меня сделать, это купить сумку, постоянно носить её на плече и складывать всё в неё, а не в карманы ))
Дальше вещи уже выбирали чисто исходя из внешнего вида, не марки или чего подобного. Купленная пара джинсов стала для меня первой ))
Дальше вещи уже выбирали чисто исходя из внешнего вида, не марки или чего подобного. Купленная пара джинсов стала для меня первой ))
"Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог" (Ф. Бэкон)
А у меня всё по карманам. У меня даже кошелька никогда не было, деньги в кармане россыпью таскаю :)motoprogger писал(а):Первое же, что моя уговорила меня сделать, это купить сумку, постоянно носить её на плече и складывать всё в неё, а не в карманы ))
Но на работу таскаю сумку и частично из карманов всякое туда перекладываю.
-
- аспи
У меня тоже деньги раньше в карманах были, но недавно кошелёк таки появился. А что реально неудобно держать в сумке - это мобильный телефон.
"Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог" (Ф. Бэкон)
-
- участник
Говоря про внешность, я не имел в виду одежду. Одежда значения, не имеет! Имеют значения внешние природные данные, если их нет, то в любой одежде понравиться девушкам, не возможно...
Это не так. Отсутствие таких природных данных - это если уродство какое. Если уродства нету, значит с природными данными всё в порядке (особенно это касается мужчин).IlyaIzGaraja писал(а): Имеют значения внешние природные данные, если их нет, то в любой одежде понравиться девушкам, не возможно...
Именно поэтому одежда имеет далеко не последнее значение (хотя например для меня, внешний вид одежды особого значения не имеет, я одеваюсь скромно и просто).
- Phobos
- аспи
Зато безопасно (если сумка в руках, а не возле печени или почек на плече болтается).motoprogger писал(а):А что реально неудобно держать в сумке - это мобильный телефон.
AQ:47, EQ:4, SQ:77, TAS:113, RME:17, NT/Aspie-quiz:28/164, RAADS-R:218, SPQ:30, BAPQ:5.53
Nicht alles, was aus der Reihe fällt, was also „abnorm“ ist, muß deshalb auch schon „minderwertig“ sein. © Hans Asperger
Nicht alles, was aus der Reihe fällt, was also „abnorm“ ist, muß deshalb auch schon „minderwertig“ sein. © Hans Asperger
Слушать то его всё равно в голову надо :)Phobos писал(а):Зато безопасно (если сумка в руках, а не возле печени или почек на плече болтается).
А в режиме ожидания у него мощность ну очень маленькая.
- Phobos
- аспи
А в режиме поиска БС?Sergio писал(а):А в режиме ожидания у него мощность ну очень маленькая.
Или у вас нет зон плохого приёма, зданий бетонных, подземок и т.п.?
AQ:47, EQ:4, SQ:77, TAS:113, RME:17, NT/Aspie-quiz:28/164, RAADS-R:218, SPQ:30, BAPQ:5.53
-
- родитель
- Статус: Нейротипичный
Если сумка в руках, то телефон будет находиться в районе половых органов). Или сумку надо нести на вытянутых руках?Phobos писал(а):Зато безопасно (если сумка в руках, а не возле печени или почек на плече болтается).motoprogger писал(а):А что реально неудобно держать в сумке - это мобильный телефон.
Я точно не помню, лень искать, но вроде максимальная мощность GSM модуля около ватта (ну может чуть больше).Phobos писал(а):А в режиме поиска БС?
Или у вас нет зон плохого приёма, зданий бетонных, подземок и т.п.?
Стандарт GSM - это сантиметровый диапазон. То есть из-за очень большой длины волны, он не может воздействовать на отдельные живые клетки (дифракция и всё такое). Такое излучение воздействует на какой-либо орган целиком (надо ещё учесть, что до того, как излучение дойдёт до органа, оно ослабится из-за мышечных и других тканей, которые всётаки немного оказывают экранирующее действие). Излучение такого диапазона оказывает в основном термическое воздействие на живые ткани (как в микроволновке). Для какого либо серьёзного термического воздействия, мощность GSM модуля очень мала. Биологическое воздействие электромагнитного излучения радиочастотного диапазона ещё никак не доказано и не опровержено (это скорее из серии страшилок). Если посмотреть по шкале диапазонов электромагнитного излучения, там будет видно, что после радиочастотного диапазона идёт инфракрасный диапазон (все знают, что это тепловое излучение и что-то никто не боится что от него почки откажут, хотя инфракрасный диапазон частично пересекается с радиочастотным диапазоном). Потом идёт видимый свет, затем мягкий ультрафиолет, потом идёт жёсткий ультрафиолет и вот отсюда начинается ионизирующее излучение, которое по настоящему биологически опасно. Затем идёт рентгеновское излучение. Это проникающее ионизирующее излучение, которое уже может добраться до внутренних органов и оказать на них ионизирующее воздействие. И затем идут гамма-лучи (биологически они самые опасные, но это уже как-бы экзотика, если не лезть в ядерный реактор). То есть диапазону мобильников ещё очень далеко до диапазонов, которые действительно биологически вредны.
Можно сшить трусики из фольги. По аналогии с шапочками из фольги :)))babushka писал(а):Если сумка в руках, то телефон будет находиться в районе половых органов). Или сумку надо нести на вытянутых руках?
Последний раз редактировалось Sergio 06 авг 2014, 18:28, всего редактировалось 2 раза.