аспергеры и отношения с противоположным полом

Вопросы дружбы, любви, создания семьи, социальных навыков, трудоустройства и всего, что беспокоит взрослых аутистов.

Есть ли у вас постоянный партнёр/партнёрша или муж/жена?

Я мужчина, один по собственному выбору
2
4%
Я мужчина, отношений никогда не было
13
23%
Я мужчина, отношений почти никогда не было
3
5%
Я мужчина, бывали отношения, сейчас нет
7
13%
Я мужчина, женат/есть подруга
5
9%
Я женщина, одна по собственному выбору
8
14%
Я женщина, отношений никогда не было
5
9%
Я женщина, отношений почти никогда не было
1
2%
Я женщина, бывали отношения, сейчас нет
6
11%
Я женщина, замужем/есть парень
6
11%

Всего голосов: 56

motoprogger
аспи
Статус: Аутичный

Re: аспергеры и отношения с противоположным полом

Сообщение motoprogger » 06 авг 2014, 09:10

Первое же, что моя уговорила меня сделать, это купить сумку, постоянно носить её на плече и складывать всё в неё, а не в карманы ))
Дальше вещи уже выбирали чисто исходя из внешнего вида, не марки или чего подобного. Купленная пара джинсов стала для меня первой ))
"Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог" (Ф. Бэкон)

Sergio
аспи

Сообщение Sergio » 06 авг 2014, 09:28

motoprogger писал(а):Первое же, что моя уговорила меня сделать, это купить сумку, постоянно носить её на плече и складывать всё в неё, а не в карманы ))
А у меня всё по карманам. У меня даже кошелька никогда не было, деньги в кармане россыпью таскаю :)
Но на работу таскаю сумку и частично из карманов всякое туда перекладываю.

motoprogger
аспи

Сообщение motoprogger » 06 авг 2014, 11:40

У меня тоже деньги раньше в карманах были, но недавно кошелёк таки появился. А что реально неудобно держать в сумке - это мобильный телефон.
"Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог" (Ф. Бэкон)

IlyaIzGaraja
участник

Сообщение IlyaIzGaraja » 06 авг 2014, 15:11

Говоря про внешность, я не имел в виду одежду. Одежда значения, не имеет! Имеют значения внешние природные данные, если их нет, то в любой одежде понравиться девушкам, не возможно...

Sergio
аспи

Сообщение Sergio » 06 авг 2014, 15:49

IlyaIzGaraja писал(а): Имеют значения внешние природные данные, если их нет, то в любой одежде понравиться девушкам, не возможно...
Это не так. Отсутствие таких природных данных - это если уродство какое. Если уродства нету, значит с природными данными всё в порядке (особенно это касается мужчин).
Именно поэтому одежда имеет далеко не последнее значение (хотя например для меня, внешний вид одежды особого значения не имеет, я одеваюсь скромно и просто).

Phobos
аспи

Сообщение Phobos » 06 авг 2014, 17:03

motoprogger писал(а):А что реально неудобно держать в сумке - это мобильный телефон.
Зато безопасно (если сумка в руках, а не возле печени или почек на плече болтается).
AQ:47, EQ:4, SQ:77, TAS:113, RME:17, NT/Aspie-quiz:28/164, RAADS-R:218, SPQ:30, BAPQ:5.53
Nicht alles, was aus der Reihe fällt, was also „abnorm“ ist, muß deshalb auch schon „minderwertig“ sein. © Hans Asperger

Sergio
аспи

Сообщение Sergio » 06 авг 2014, 17:06

Phobos писал(а):Зато безопасно (если сумка в руках, а не возле печени или почек на плече болтается).
Слушать то его всё равно в голову надо :)
А в режиме ожидания у него мощность ну очень маленькая.

Phobos
аспи

Сообщение Phobos » 06 авг 2014, 17:24

Sergio писал(а):А в режиме ожидания у него мощность ну очень маленькая.
А в режиме поиска БС?
Или у вас нет зон плохого приёма, зданий бетонных, подземок и т.п.?
AQ:47, EQ:4, SQ:77, TAS:113, RME:17, NT/Aspie-quiz:28/164, RAADS-R:218, SPQ:30, BAPQ:5.53
Nicht alles, was aus der Reihe fällt, was also „abnorm“ ist, muß deshalb auch schon „minderwertig“ sein. © Hans Asperger

babushka
родитель
Статус: Нейротипичный

Сообщение babushka » 06 авг 2014, 17:39

Phobos писал(а):
motoprogger писал(а):А что реально неудобно держать в сумке - это мобильный телефон.
Зато безопасно (если сумка в руках, а не возле печени или почек на плече болтается).
Если сумка в руках, то телефон будет находиться в районе половых органов). Или сумку надо нести на вытянутых руках?

Sergio
аспи

Сообщение Sergio » 06 авг 2014, 18:11

Phobos писал(а):А в режиме поиска БС?
Или у вас нет зон плохого приёма, зданий бетонных, подземок и т.п.?
Я точно не помню, лень искать, но вроде максимальная мощность GSM модуля около ватта (ну может чуть больше).
Стандарт GSM - это сантиметровый диапазон. То есть из-за очень большой длины волны, он не может воздействовать на отдельные живые клетки (дифракция и всё такое). Такое излучение воздействует на какой-либо орган целиком (надо ещё учесть, что до того, как излучение дойдёт до органа, оно ослабится из-за мышечных и других тканей, которые всётаки немного оказывают экранирующее действие). Излучение такого диапазона оказывает в основном термическое воздействие на живые ткани (как в микроволновке). Для какого либо серьёзного термического воздействия, мощность GSM модуля очень мала. Биологическое воздействие электромагнитного излучения радиочастотного диапазона ещё никак не доказано и не опровержено (это скорее из серии страшилок). Если посмотреть по шкале диапазонов электромагнитного излучения, там будет видно, что после радиочастотного диапазона идёт инфракрасный диапазон (все знают, что это тепловое излучение и что-то никто не боится что от него почки откажут, хотя инфракрасный диапазон частично пересекается с радиочастотным диапазоном). Потом идёт видимый свет, затем мягкий ультрафиолет, потом идёт жёсткий ультрафиолет и вот отсюда начинается ионизирующее излучение, которое по настоящему биологически опасно. Затем идёт рентгеновское излучение. Это проникающее ионизирующее излучение, которое уже может добраться до внутренних органов и оказать на них ионизирующее воздействие. И затем идут гамма-лучи (биологически они самые опасные, но это уже как-бы экзотика, если не лезть в ядерный реактор). То есть диапазону мобильников ещё очень далеко до диапазонов, которые действительно биологически вредны.
babushka писал(а):Если сумка в руках, то телефон будет находиться в районе половых органов). Или сумку надо нести на вытянутых руках?
Можно сшить трусики из фольги. По аналогии с шапочками из фольги :)))
Последний раз редактировалось Sergio 06 авг 2014, 18:28, всего редактировалось 2 раза.

Ответить