Я очень люблю походы и дикий отдых. Жаль, редко получается из-за работы.
Для меня главную сложность представляет планирование маршрута - нужен опытный руководитель, к тому же, ходящий в комфортном (некатегорийном темпе). Таких пока только две мои знакомые, не каждый раз получается с ними совпасть по времени.
Платные походы бегом, с их общей раскладкой снаряжения и общим котлом с перловкой мне не подходят.
При этом я тщательно и подробно читаю туристские форумы и блоги, например могу неделями изучать вопросы сушки мяса и выварки его в жире (есть свои наработки по походному меню).
Подолгу и очень тщательно выбираю в Интернете снаряжение, тоже читаю отзывы и форумы, (пишу очень редко), считаю вес (и деньги).
Один раз даже составила сравнительную таблицу 12 моделей рюкзаков по 20, кажется, параметрам - выбирала.
Про малейшие нюансы достоинств своей горной палатки могу рассказывать часами всем подряд без остановки.
Природа, чистый воздух и отсутствие людей и даже их следов - это лучшее, что можно придумать для меня.
Члены своей группы не напрягают при этом - ведь это мой добровольный выбор быть с ними, они меня принимают такой, какая я есть.
У меня развиты навыки походной жизни, есть много полезных примочек и тем для обсуждения, так что обычно контакты в группе хорошо складываются.
Аспи-Квиз - 134 из 200 (нейротипические результаты – 77 из 200), RAADs-R - 150 (88, 18, 11, 33), AQ - 39, ASSQ - 31 , BAPQ - 4, 36 (157 баллов), EQ - 8, SQ - 37, SPQ - 29, 5, TAS-20-R - 63, RME - 24 из 36.