Отзывы о работе форума

Здесь можно задать вопросы и сообщить о проблемах при работе с форумом, высказать общие пожелания и идеи развития форума.
Atom
участник
Статус: Аутичный

Re: Отзывы о работе форума

Сообщение Atom » 14 дек 2015, 22:53

ghoststory писал(а):
Atom писал(а): Забавно конечно.
Вам надо дать возможность участникам свободна высказаться.
О чем? Вы вроде бы свободно высказываетесь, но пока что непонятно, что хотите сказать и что именно Вам не нравится, кроме отсутствия возможности "свободно высказаться".
Atom писал(а):Почему вы не видете никакого напряжения на форуме, когда всё просто кричит об этом?
Потому что нет напряжения. И не надо его создавать, будет расценено как троллинг.
Я высказываюсь с угрозой бана, вон вам учасница уже советует забанить меня))

Atom
участник

Сообщение Atom » 14 дек 2015, 22:57

ghoststory, при чём тут тролинг я говорю что надо дать участникам высказатся свободно по жизни и развитию форума. Всё. Я больше не о чём не говорил.

Только высказатся))

ghoststory
модератор

Сообщение ghoststory » 14 дек 2015, 23:02

Atom писал(а):ghoststory, при чём тут тролинг я говорю что надо дать участникам высказатся свободно по жизни и развитию форума. Всё. Я больше не о чём не говорил.
Надо -- высказывайтесь, это не запрещается.
Atom писал(а):А насчёт тестов в зависимости от моего настроения, на позитиве ли я или нигативе я сто пятьдесят раз их пройду и будет сто пятьдесят разных результатов. Я выполнял их вообще из под палки с внутрене улыбкой и весьма не всерьёз.
А это вполне троллинг и свидетельство Вашей принадлежности к нецелевой аудитории. Вас не заставляли проходить тесты; делать это несерьезно бессмысленно (результаты неинформативны). Тем, кто реально сталкивается с РАС, не до шуток.
Мои тексты неграмотны, но больший контроль невозможен. Прошу отнестись с пониманием.

Atom
участник

Сообщение Atom » 14 дек 2015, 23:18

ghoststory писал(а):
Atom писал(а):А насчёт тестов в зависимости от моего настроения, на позитиве ли я или нигативе я сто пятьдесят раз их пройду и будет сто пятьдесят разных результатов. Я выполнял их вообще из под палки с внутрене улыбкой и весьма не всерьёз.
А это вполне троллинг и свидетельство Вашей принадлежности к нецелевой аудитории. Вас не заставляли проходить тесты; делать это несерьезно бессмысленно (результаты неинформативны). Тем, кто реально сталкивается с РАС, не до шуток.
Дело в том что аспи очень свободолюбивы, правдивы и принципиальны и мы очень болезненно относимся к рамкам и чужим правилам, а если человек считает тесты бесполезной весчью типо гороскопов в жёлтой газете то ему очень сложно их проходить. Правила требуют.

Atom
участник

Сообщение Atom » 14 дек 2015, 23:22

ghoststory писал(а): Надо -- высказывайтесь, это не запрещается.
Речь не обо мне и не только обо мне. Будут ещё высказыватся люди. Нужна тема Вече в которой будет наложен мараторий на действие любимых правил, на время проведения конференции. Люди должны высказатся как равные иначе можно не затеватся даже.

Atom
участник

Сообщение Atom » 14 дек 2015, 23:48

И судя по тому с каким трудом мы сейчас шли конференцию думаю лучше начать через дня три или недельку.

ghoststory
модератор

Сообщение ghoststory » 14 дек 2015, 23:56

Atom писал(а):И судя по тому с каким трудом мы сейчас шли
Куда шли?
Atom писал(а): конференцию думаю лучше начать через дня три или недельку.
По тематике форума, если есть что сказать, пишите в любое время, главное -- не оффтопьте. Конференцию любого содержания можете создавать на другой платформе, непонятно, почему Вы хотите для этого использовать данный форум.
Дело в том что аспи очень свободолюбивы, правдивы и принципиальны и мы очень болезненно относимся к рамкам и чужим правилам, а если человек считает тесты бесполезной весчью типо гороскопов в жёлтой газете то ему очень сложно их проходить. Правила требуют.
При регистрации Вы читали правила форума. Если они не устраивают, не надо регистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы принимаете их.
Мои тексты неграмотны, но больший контроль невозможен. Прошу отнестись с пониманием.

Atom
участник

Сообщение Atom » 15 дек 2015, 00:33

ghoststory, я под впечатлением остался от нашего диалога!!!!)))) Спасибо!)

svet, тоже сильно было!!)

gurmanli
аспи

Сообщение gurmanli » 15 дек 2015, 11:56

Ну и чего Вы прикопались к правилам форума, зуб даю, что просто, другое общение и какое то образное понимание написанного не востребовано участниками форума, это же видно невооруженным глазом.

Дар Ветер
аспи

Сообщение Дар Ветер » 15 дек 2015, 15:09

gurmanli писал(а):Ну и чего Вы прикопались к правилам форума, зуб даю, что просто, другое общение и какое то образное понимание написанного не востребовано участниками форума, это же видно невооруженным глазом.
Не могли бы Вы пояснить, а то я не уверен, что правильно Вас понимаю (если вообще понимаю)?
aka TOPMA3

Ответить