Вопросы и предложения по дневникам
- alluara
- аспи
- Статус: Аутичный
Re: Вопросы и предложения по дневникам
Разрешается ли делать в своем дневнике (если вдруг у меня будет) тему, касающуюся религии?
Я хочу дневник, пожалуйста. Я хочу разрешить доступ для групп Аспи, Постоянные пользователи, и может быть для моей мамы.
-
В сетиIda
- модератор
- Контактная информация:
Либо доступ есть, либо его нет. Определитесь, будет ли у вашей мамы доступ к вашему дневнику.
Ещё один важный момент. В теме Как завести дневник? указано:
Очень желательно обращаться по поводу дневников тем способом, который здесь предложен — личным сообщением. В ином случае ваша просьба может быть не замечена: Dig386 заходит на форум не ежедневно, я этой весной также не смогу регулярно посещать форум. Уведомления о личных сообщениях (как и о форумных жалобах) приходят мне на почту.Кто хочет вести дневник на форуме, сообщите Dig386 или Ida личным сообщением. В сообщении также укажите, кому из пользователей, не входящих в группу "Аспи" или "Постоянные пользователи", нужно предоставить доступ к вашему дневнику.
- dr_spring
- аспи
Вопрос ко всем и особенно к модераторам. Каждый участник может писать в своём дневнике всё, что ему заблагорассудится, если это не противоречит Правилам форума? Допустимо ли преследование участников в их личных дневниках?
AQ = 37, ASSQ = 33, EQ = 16, SQ = 43, SPQ = 47, RAADS-R = 130
- Alarika
- модератор
Насколько я про это понимаю.
Преследование - явление недостаточно точно определяемое ни «преследователем», ни «преследуемым». Если кому-то видится, что его преследуют, у преследующего может не быть цели это делать. Возможно разное понимание характера происходящего общения участниками.
И у разных людей разные представления об этом. То, что кому-то представляется преследованием, другому так не представляется. И не обязательно, что не представляется именно преследуемому. У меня было как-то раз наоборот. Другие говорили, что меня преследуют и травят, я же считала, что всё в порядке вещей, как всегда бывает (в последующем поняла, что они были правы, нераспознание сразу было из-за «привычки» к плохому отношению со стороны других людей). Субъективно в некоторой степени.
Поэтому с этим явлением сложнее, чем с другими. Даже определить его наличие сложнее.
Да.
Нет. Однако, к этому “нет” возможны множество примечаний, особенно касающихся аутичных людей.Допустимо ли преследование участников в их личных дневниках?
Преследование - явление недостаточно точно определяемое ни «преследователем», ни «преследуемым». Если кому-то видится, что его преследуют, у преследующего может не быть цели это делать. Возможно разное понимание характера происходящего общения участниками.
И у разных людей разные представления об этом. То, что кому-то представляется преследованием, другому так не представляется. И не обязательно, что не представляется именно преследуемому. У меня было как-то раз наоборот. Другие говорили, что меня преследуют и травят, я же считала, что всё в порядке вещей, как всегда бывает (в последующем поняла, что они были правы, нераспознание сразу было из-за «привычки» к плохому отношению со стороны других людей). Субъективно в некоторой степени.
Поэтому с этим явлением сложнее, чем с другими. Даже определить его наличие сложнее.
вёшенка🥐🌰🐾
- dr_spring
- аспи
Я помню, было такое.
У меня такое было в реале.
AQ = 37, ASSQ = 33, EQ = 16, SQ = 43, SPQ = 47, RAADS-R = 130