Ну-ну... )Olgakochergina писал(а): ↑Это каждая мать своей дочери должна объяснять. По типу, что не надо ходить ночью одной по заброшенному парку - велика вероятность, что тебя ограбят/изнасилуют/убъют, даже если ты очень любишь дышать свежим ночным воздухом - просто "нельзя" и все!!!
Проблема романтических знакомств
- Anechka
- постоянный пользователь
- Статус: Неопределившийся
Re: Проблема романтических знакомств
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
- Anechka
С просто "нельзя" надо быть аккуратней, а то потом как раз такие алкашей и выбирают.
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
-
- участник
- Статус: Нейроотличный
У каждой матери, прямо скажем, свои представления, кому и что она должна. Меня мама научила шить и что все мужчины хотят только одного)).Olgakochergina писал(а): ↑каждая мать своей дочери должна объяснять.
А как быть тем, у кого любовью не очень? Семью не заводить?Olgakochergina писал(а): ↑если семья - то обязательно должна быть любовь
-
- участник
- Статус: Нейроотличный
По-моему, запрещать не объясняя до добра не доведет.Olgakochergina писал(а): ↑даже если ты очень любишь дышать свежим ночным воздухом - просто "нельзя" и все!!!
Мама примерно лет с 14ти моих твердила мне, что мне надо выходить замуж. Почему, не объясняла. В итоге я поняла это так, что меня гонят из дома и мама меня не любит. Ну примерно лет через 20 выяснилось, что она имела ввиду, что мне нужно найти человека, который помимо нее будет обо мне заботится. 20 лет плохих отношений по причине недоразумения. А нужно было всего-то мысль пояснить.
Если я правильно понимаю, то, конечно, зависит от нейротипа ребенка...
А ведь могла пойти и выполнить мамино наставление)).
- Olgakochergina
- родитель
- Контактная информация:
Естественно, не заводить! Зачем? Просто чтобы кому-нибудь стирать носки и готовить борщи? Так можно бесплатной домработницей пойти поработать... Чтобы ночью кто-то отбирал одеяло, храпел под ухом и дышал в спину? Тоже сомнительное удовольствие.... Чтобы просто кто-то был рядом? Да зачем?!!!!!
AQ = 42, RAADS-R = 182, BAPQ = 174, SPQ = 36, RME = 27 из 36, EQ = 29, TAS-20-R = 62, Aspie qiuz: 153/200 и 66/200.
- Olgakochergina
- родитель
- Контактная информация:
Ну переходить дорогу только на зеленый точно все мамы должны учить... Также и с другими "опасностями" должно быть, ну а остальное - по интересам - можно научить шить, вязать, готовить и прочее. Но основы безопасности - в первую очередь!
AQ = 42, RAADS-R = 182, BAPQ = 174, SPQ = 36, RME = 27 из 36, EQ = 29, TAS-20-R = 62, Aspie qiuz: 153/200 и 66/200.
Не обязательно спать на одной кроватибpfyzkcz ctrcjv b vj;yj d lheue. rjvyfne bkb yf lheujq lbdfy/Olgakochergina писал(а): ↑. Чтобы ночью кто-то отбирал одеяло, храпел под ухом и дышал в спину? Т
-
Присоединяюсь. Семья это очень сложно, гораздо сложнее романтических отношений. Любовь как то компенсирует трудности, если ее нет, то действительно непонятно зачем терпеть. Даже без борщей и носков, просто терпеть лишнего человека в помещении.Olgakochergina писал(а): ↑Естественно, не заводить! Зачем?