спойлер
Когда в предыдущем сообщении набирала фразу «жизнь моя будет…», клавиатура после «б» предложила слово «баклажан». «Жизнь моя баклажан», блин!..
Нет, я не буду идеальным модератором, я далеко не идеальный человек с множеством недостатков. Конечно, я имел в виду не себя, а постоянных участников форума. Наверно, нужен доступ ко всему форуму, но я не знаю, модерируют ли модераторы дневники.
Стало так, как долгое время было раньше:3.6. Обсуждение модераторских действий в грубой либо навязчивой форме является основанием для временной или постоянной блокировки учетной записи пользователя.
Модераторы не собираются кому-то вредить. Единоличных диктаторских решений никто не принимает. Правило меняется в комплексе мер, направленных на сохранение форума в том виде, в каком он есть. Чтобы не приостанавливать его работу.3.6. Обсуждение модераторских действий является основанием для временной или постоянной блокировки учетной записи пользователя.
Идеальных слов, однозначно понимаемых всеми людьми, не бывает. Насколько возможно, перечислены формы высказываний, неприемлемые на этом форуме. И достаточно ясно. Поэтому переделок формулировки этого правила в ближайшее время не будет.2.1 Запрещены уничижительные и обесценивающие высказывания, хамство, брань, сообщения провокационного характера. Запрещены негативные высказывания любого рода в адрес пользователей форума.
Какой смысл в этом? Раньше это правило почти дублировало правило 2.20, а сейчас оно ещё точнее дублирует травило 2.20. Сравните 2 правила:
Большое спасибо, наконец правило выглядит почти понятно. Я только хочу уточнить, что надеюсь, негативные высказывания в адрес пользователей не содержат отрицания вроде «Jesse и Oliveros не хотят стать модератором.» потому что это не в адрес, а просто высказывание с отрицанием. Кстати, Patsak не высказался.
Но тогда формулировка стала намного менее ясная! Сейчас Alarika пишет про правило 3.6:
Делайте выводы сами))
Хорошо, я понял, вы хотите поскорее заблокировать тех, кто обсуждает ваши действия. Тогда цитата Alarika выглядит ещё более иронично:ghoststory писал(а): ↑П. 3.6 находится в разделе "Ответственность за нарушение правил" и описывает особый порядок взыскания за это нарушение: блокировка возможна сразу, без предупреждений.
Кстати, уважаемый император, перечислите, пожалуйста, что вы понимаете под модераторскими действиями. Это предупреждение и блокировка?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя