Брачное агентство для людей с синдромом аспергера
Re: Брачное агентство для людей с синдромом аспергера
oa313, Мне при любых раскладах будет сложно объяснить женатому о пользе холостяцкой жизни. Но я бы хотел, чтобы те, кто еще не залез в этот хомут хотя б чучуть задумались перед тем, как это сделать. Не говоря и о том, чтобы создавать брачное агентство. Давайте лучше бордель с психологинями, в котором можно будет поговорить по душам и потом сбросить напряжение)
Все что я пишу является плодом моей фантазии, либо навеяно мне культурой. Просьба не относиться буквально и не воспринимать в серьез. Учитывать, что я человек с психическими отклонениями и специфическими интересами.
-
- новичок
- Статус: Неопределившийся
fedja, так никто ж не против борделя.
Кто хочет - в бордель, кто хочет - в брачное агенство. Полная демократия и свобода совести. Я вообще турфирму предлагал :)
Но, чтобы не флудить и соблюсти аутичное стремление к порядку - создавайте тему про блэкджек и психологинь и об этом будем размышлять там. :)
Кто хочет - в бордель, кто хочет - в брачное агенство. Полная демократия и свобода совести. Я вообще турфирму предлагал :)
Но, чтобы не флудить и соблюсти аутичное стремление к порядку - создавайте тему про блэкджек и психологинь и об этом будем размышлять там. :)
Не сдавайтесь)
Посмотрите на картинку.
Сверху цена за карат, единицу веса.
Рубин стоит 1 миллион 186 тысяч долларов за карат
Изумруд 305 тысяч
Бриллиант 282 тысячи
Сапфир 242 тысячи
То есть, самый дорогой - рубин, он в три-четыре раза дороже. Бриллиант между изумрудом и сапфиром.
Цена снизу - за этот конкретный целый камень, бриллиант дороже, потому что он большой. Рубин - 15 карат, изумруд - 18 карат, бриллиант - 76 карат, сапфир - 27 карат.
А еще аутисты, внимательные к деталям))) Чур я - изумруд.
- Kurzewile
- аспи
- Статус: Аутичный
Я как-то проработала две недели в брачном агентстве (в 2005 году). У агентства была база данных с анкетами желающих знакомиться (анкеты были бумажные, для людей без интернета :) людям можно было прийти и посмотреть бумажные анкеты в папках, и ещё сотрудникам надо было новые заполненные анкеты оцифровывать и куда-то в интернет выкладывать, сейчас уже не помню, куда), было помещение, где желающие знакомиться могли назначить встречу и побеседовать (пара комнаток с диванами). Наверно, была бы полезна возможность ходить на свидания в место, где не шумно (и вообще сенсорно поприятнее) и безопасно.
Не представляю себе, чтобы я в таком участвовала. Не в состоянии вести себя естественно и адекватно с незнакомыми людьми. А тем более с малознакомыми, которые очень нравятся. Слишком много эмоций, переживаний, шатдауны, навязчивость и что угодно еще.
Только сначала знакомство, совместные занятия, общение, дружба, потом отношения. А то натуральная катастрофа происходит.
Только сначала знакомство, совместные занятия, общение, дружба, потом отношения. А то натуральная катастрофа происходит.
Ищу людей с нашего форума со знаниями в области разработки андроид приложений.
- ghoststory
- модератор
- Статус: Аутичный
Для создания приложения для брачного агентства? Если да, это стоит пояснить. Если просто ищете работников для других целей, лучше открыть отдельную тему.
Мои тексты неграмотны, но больший контроль невозможен. Прошу отнестись с пониманием.
Да. Вышло не совсем понятно :)
Попробую так: Я хочу сделать сайт и приложение на телефон для знакомств для аутичных людей. Я готов вложить некоторые деньги. К примеру 100 000 рублей. Для этого ищу людей с нашего форума которые понимают хоть что то в backend, frontend, кotlin.
Также нужна помощь или советы в поиске специалистов-психологов для работы по помощи аутистам в процессе знакомства. Улучшения навыков общения.
Вообще, ищу всех, кто хочет принять участие в этом проекте.
Попробую так: Я хочу сделать сайт и приложение на телефон для знакомств для аутичных людей. Я готов вложить некоторые деньги. К примеру 100 000 рублей. Для этого ищу людей с нашего форума которые понимают хоть что то в backend, frontend, кotlin.
Также нужна помощь или советы в поиске специалистов-психологов для работы по помощи аутистам в процессе знакомства. Улучшения навыков общения.
Вообще, ищу всех, кто хочет принять участие в этом проекте.
Сейчас народ налетит)
Все что я пишу является плодом моей фантазии, либо навеяно мне культурой. Просьба не относиться буквально и не воспринимать в серьез. Учитывать, что я человек с психическими отклонениями и специфическими интересами.
Это вы меня троллите?
неол., интернет. размещать в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационные сообщения с целью вызвать конфликты между субъектами, взаимные оскорбления и т. п., чтобы в итоге посмеяться над ними и получить удовольствие