Больше кричат. С кем имела дело. Пытаются докричаться. Видимо, это единственный известный им способ. Первый. Второй известный им - урезать зарплату при неподчинении. Ещё они пользуются способом натравливать коллектив на того, кто не подчиняется.ghoststory писал(а): ↑23 апр 2026, 13:34Мне еще кажется, что если работники будут игнорировать крик, то начальники будут меньше кричать - потому что совсем неэффективно, зачем тогда напрягаться.
Всем сап
-
В сетиAlarika
- участник
- Статус: Аутичный
Re: Всем сап
- ghoststory
- модератор
Это, конечно, нехорошие вещи (и незаконные часто - в случае с травлей всегда, хотя у работника практически нет законных механизмов от этого защититься; в случае с зарплатой часто тоже; могут премию не дать, но работник тогда сам выбирает, нужна ли ему премия), но с точки зрения эффективности (для начальника) проще сделать только это, без крика. Но, думаю, в случае возникновения противостояния и работник понимает, что будет, и может принять какое-то свое решение (уволиться или выработать какую-то линию защиты, принимая определенные потери).
Мои тексты неграмотны, но больший контроль невозможен. Прошу отнестись с пониманием.
- IAS
- новичок
Только на моей памяти уволились три человека, причём весьма ценные как специалисты :(
F84.5 RAADS-R = 191
К сожалению, мне тоже приходилось видеть начальника, который орал один раз. Но после этого он не работал начальником.ghoststory писал(а): ↑Видеть таких начальников приходилось, понимаю, о чем речь.