Обсуждение правил форума
Re: Предложения по изменению Правил Форума
Или вот например придёт низкофункциональный и от души накарябает тут с ошибками о жизни своей, кому то может это глаз режет, а мне так знаете совсем наоборот. Уж извините! Я в университетах не обучался! А рассуждалок повидал на своём веку всяко разных, и так и эдак.
И да вот ещё. Там в профиле педали про гендерное неравенство убрать надо. Мне как христианину допропорядочному под этим... как бы так помягче выразится... а ладно скажу как есть... западло!
Зачем из пальца проблемы высасывать, на форуме эта тема смотрю не популярная.
Посоны, правильно я говорю?!))
Примечания автора: педали - педалирование сексуальной темы не к месту; посоны - албанея, жаргон, уважаемые люди; албанский язык - жаргон популярный в сети.
И да вот ещё. Там в профиле педали про гендерное неравенство убрать надо. Мне как христианину допропорядочному под этим... как бы так помягче выразится... а ладно скажу как есть... западло!
Зачем из пальца проблемы высасывать, на форуме эта тема смотрю не популярная.
Посоны, правильно я говорю?!))
Примечания автора: педали - педалирование сексуальной темы не к месту; посоны - албанея, жаргон, уважаемые люди; албанский язык - жаргон популярный в сети.
Atom писал(а): И да вот ещё. Там в профиле педали про гендерное неравенство убрать надо.
Сейчас глянул в профиле нету вроде, ошибочка вышла. При регистрации что то такое значит было, типо кто вы? И там варианты: мужчина как мужчина, мужчина считающий себя женщиной. Я ещё обратил внимание во дают подумал))
- ghoststory
- модератор
- Статус: Аутичный
Как должно выглядеть душевное тепло на форуме?Atom писал(а):а тепла душевного нет...
1. Исследования показывают, что "низкофункциональность" далеко не всегда подразумевает проблемы с интеллектом, даже в тех случаях, когда отсутствует речь; есть случаи, когда у людей отсутствует разговорная речь, но они могут писать и / или печатать на компьютере (один из известных примеров -- Соня Шаталова). Сама "низкофункциональность" может проявляться по-разному. Если наличествуют диагностированные дисграфия, дислексия и т.п. и об этом будет сообщено участником, это будет учитываться.Atom писал(а):Или вот например придёт низкофункциональный и от души накарябает тут с ошибками о жизни своей
2. Не отменяется работа над проблемами. Улучшение возможно, как при помощи внешних средств (в том числе уже упомянутой проверки орфографии, которая существует как в виде устанавливаемых программ, так и онлайн), так и, в определенной степени, самостоятельной работы человека. Возможна и работа со структурой изложения. В частности, множество бессистемных сообщений может быть самим пользователем преобразовано в одно структурированное сообщение. Для этого достаточно не спешить писать и обдумать, о чем планируется сообщить и в какой последовательности. Признаю, что с этим могут быть серьезные проблемы, но в письменной речи с ними работать проще, чем в устной.
Флуд будет удален из темы.
- Dig386
- администратор
Вариантов там три: "мужской" (для мужчин), "женский" (для женщин) и "не указано" (для всех остальных, т.е. тех самых, у которых гендер не соответствует генетическому полу).Atom писал(а):При регистрации что то такое значит было, типо кто вы? И там варианты: мужчина как мужчина, мужчина считающий себя женщиной.
- levandowskij
- постоянный пользователь
- Статус: Неопределившийся
тут на форуме с 5% христиан, поэтому безразлично остальным.Там в профиле педали про гендерное неравенство убрать надо. Мне как христианину допропорядочному под этим... как бы так помягче выразится... а ладно скажу как есть... западло!
опять же среди среди 5% пользователей, не более.албанский язык - жаргон популярный в сети.
Не надо ничего удалять все вопросы касаются на прямую правил, модерации и жизни форума. Считаю Вам надо немного отдохнуть, так всем только лучше станет. На форуме где по три сообщения в день дай бог пишут я уже получил замечание за орфографию и сегодня предупреждение в личку за флуд, хотя писал исключительно по очень важным, жизненым темам для форума. Такая Ваша благодарность?! Предупреждение было от Dig386.ghoststory писал(а): Флуд будет удален из темы.
В противном случае у людей будут вопросы о доверии к модераторам. Больно избирательно правила работают. Например мне ценой замечания от вас пришлось осаживать нашего "любимого форумчанина", который затерроризировал весь форум, где были Ваши правила тогда?!
Почему опросник гугловский так и висит до сих пор про дискриминацию инвалидов в России?! В правилах записанно что политика на форуме запрещена ровно и трансляция её с форума надо полагать тоже?!
И прекратите этот беспредел модераторский в отношении меня, оба! Dig386, никакого флуда тут нет и в помине, неудобные вопросы?! Говорите так прямо! Я протестую по предупреждению за флуд!!!
Dig386, хотите забанить на почве личной неприязни пожалуйста, только как вы людям в глаза потом смотреть будете?! Вы же либерал надо полагать, за двупартийную систему, вот я и представил вам конструктивную критику с опозицией. Какие проблемы то?! А вместе мы делаем одно дело вы по своему, я по своему.
Конечно православные сюда не пойдут, тогда появляется вопрос стремится ли форум отразить многообразие или тут секта Свидетелей Популяризаторов?! Так то да тогда, куда как замечательно сейчас поедем по стране с презентациями, о детях заботится станем, заодно поборемся с дискриминацией ЛГБТ. Красота!!!
Только не надо этого, товарищ, ненадо... Спускайтесь уже с научных высот на грешную землю! С Уважением.
Конечно православные сюда не пойдут, тогда появляется вопрос стремится ли форум отразить многообразие или тут секта Свидетелей Популяризаторов?! Так то да тогда, куда как замечательно сейчас поедем по стране с презентациями, о детях заботится станем, заодно поборемся с дискриминацией ЛГБТ. Красота!!!
Только не надо этого, товарищ, ненадо... Спускайтесь уже с научных высот на грешную землю! С Уважением.
- Vorona
- аспи
- Статус: Нейроотличный
А зачем? (Вот, уже вновь о глазном контакте заговорили.)Atom писал(а):как вы людям в глаза потом смотреть будете?!
Последний раз редактировалось Vorona 25 ноя 2015, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
AQ: 36, EQ: 23, SQ: 35.
levandowskij писал(а):тут на форуме с 5% христиан, поэтому безразлично остальным.
Дайте угадаю!) И по этому они должны в оффтопике ютица?!))
Очень знаете по нашему "весь мир насилья мы разрушим до основанья а затем...", а как же тысячилетний авторитет и опыт церкви?! Так мелочи да, пробегал тут кто то я не помню уже...
- ghoststory
- модератор
Спасибо, позабавили.Atom писал(а): Считаю Вам надо немного отдохнуть, так всем только лучше станет. ...
И прекратите этот беспредел модераторский в отношении меня, оба! Dig386, никакого флуда тут нет и в помине, неудобные вопросы?! Говорите так прямо! Я протестую по предупреждению за флуд!!!
Учетная запись пользователя заблокирована на 7 дней на основании п. 3.6 Правил форума.