Физкультура и спорт
- Zphyr
- постоянный пользователь
- Статус: Аутичный
Re: Физкультура и спорт
daddysdaughter, какой у вас рост? От комплектации зависит стиль боя. Я ниже любого другого мужчины, поэтому когда я представляю гипотетические ситуации, это выглядит в моей голове примерно так: обхватывая свою голову руками, максимально приближаюсь к груди оппонента, при этом зрением контролирую ноги, и пытаюсь разбить яйца коленкой.
AQ=31 (6/8/3/7/7), ASSQ=39, EQ=22, SPQ=46.5 (6/7/0/2/6/5.5/8/6.5/5.5), TAS-20=54 (15/13/26)
Со мной на ты.
Со мной на ты.
- daddysdaughter
- Статус: Нейротипичный
164 см. Я себе бои не представляю, но вопрос такой возникал. Был дан ответ, чтобы лупила в ногу, а когда пригнется все остальное. Но я надеюсь, что никогда не пригодится. Я еще не помню все эти вещи, полноценных занятий было всего 5. А раньше минут 10-15 от тренировки ради интереса.
- Zphyr
- Статус: Аутичный
daddysdaughter, вот и я 164. Либо ещё вариант не из бокса, а из борьбы, с разбега положить на землю и там уже бить, вот это вариант реальнее, потому что 3 года назад я его с бывшим одноклассником (а он та ещё палка 2ухметровая) попробовал в шутку и получилось, в смысле на землю повалить, без избиений конечно.
AQ=31 (6/8/3/7/7), ASSQ=39, EQ=22, SPQ=46.5 (6/7/0/2/6/5.5/8/6.5/5.5), TAS-20=54 (15/13/26)
Со мной на ты.
Со мной на ты.
Не могу сказать, что спорт играл большую роль в моей жизни, но в периоды, когда активно занимался, чувствовал себя на много лучше.
Раньше не знал про перегрузы РАС. Пушил себя идти на тренировки, даже когда чувствовал себя совсем никак. Ведь дисциплина самое важное, думал я. Сейчас понимаю, что это была ключевая ошибка, которая приводила к полному забрасываю и откату.
Совсем без спорта еще хуже, мозг начинает чахнуть в тяжелых мыслях. Бег хорошо помогает от этого. Особенно на чистом воздухе, подальше от шума города.
Давайте оживим тему. Какой у вас опыт со спортом? Какой любимый вид активности? Как долго занимаетесь?
-
"Надо непременно встряхивать себя физически, чтобы быть здоровым нравственно"
Лев Толстой
Раньше не знал про перегрузы РАС. Пушил себя идти на тренировки, даже когда чувствовал себя совсем никак. Ведь дисциплина самое важное, думал я. Сейчас понимаю, что это была ключевая ошибка, которая приводила к полному забрасываю и откату.
Совсем без спорта еще хуже, мозг начинает чахнуть в тяжелых мыслях. Бег хорошо помогает от этого. Особенно на чистом воздухе, подальше от шума города.
Давайте оживим тему. Какой у вас опыт со спортом? Какой любимый вид активности? Как долго занимаетесь?
-
"Надо непременно встряхивать себя физически, чтобы быть здоровым нравственно"
Лев Толстой
Я всю жизнь пытаюсь как-то более или менее активничать. В основном делала и продолжаю делать упор на растяжку. Сейчас хожу в спортзал 1-2 р/нед(редко 3). Моя мечта - сесть на поперечный шпагат(на продольный уже сажусь).
sahoj, я занимаюсь тяжёлой атлетикой, у меня в гараже небольшой зал, у меня там штанга на стойке, скамья для жима, гири, гантели, велотренажёр, раньше ходил в местный зал, но в своём удобнее.
Но больше всего я люблю велоспорт, а точнее горный велоспорт, а ещё точнее даунхилл и фрирайд.
Маунтинбайк помог мне больше общаться с людьми и лучше понимать их, находить общее. Я еду один до местного байк-парка и мне встречается незнакомый мне велосипедист, который тоже туда едет и мы уже не по одиночке, а вместе, по пути обсуждаем велосипеды друг друга, делимся информацией и настроением, когда приезжаем на место, то катаемся вместе, советуемся в выборе траекторий спусков, обсуждаем трассу, погоду, встречаю людей из разных мест на разных и интересных великах, всегда можно одному попрыгать трамплины где-нибудь или носиться по какому-нибудь непопулярному или сложному трэйлу, но если кататься ещё с кем-то, то это ещё интереснее и больше веселья. Ещё хочу научиться кататься на сноуборде и кроссовом мотоцикле.
Но больше всего я люблю велоспорт, а точнее горный велоспорт, а ещё точнее даунхилл и фрирайд.
Маунтинбайк помог мне больше общаться с людьми и лучше понимать их, находить общее. Я еду один до местного байк-парка и мне встречается незнакомый мне велосипедист, который тоже туда едет и мы уже не по одиночке, а вместе, по пути обсуждаем велосипеды друг друга, делимся информацией и настроением, когда приезжаем на место, то катаемся вместе, советуемся в выборе траекторий спусков, обсуждаем трассу, погоду, встречаю людей из разных мест на разных и интересных великах, всегда можно одному попрыгать трамплины где-нибудь или носиться по какому-нибудь непопулярному или сложному трэйлу, но если кататься ещё с кем-то, то это ещё интереснее и больше веселья. Ещё хочу научиться кататься на сноуборде и кроссовом мотоцикле.
-
- участник
- Статус: Неопределившийся
Я на даче езжу на велосипеде, примерно, км 7 регулярно. Еду медленно. Обычно отстаю от своих, плетусь в конце. В детстве получила травму, поэтому побаиваюсь. В городе периодически хожу на йогу, но мне пока трудно концентрироваться, держать ум в покое (без мыслей). Я не спортивная от природы- ни силы, ни гибкости. Правда, в студенчестве быстро бегала, но сейчас это ушло куда-то.
Я стал сильнее, когда стал заниматься штангой и гирями, а в детстве я постоянно всё ронял, просыпал, проливал, меня постоянно за это ругали, наказывали и били, я говорил, что буду аккуратнее, а я действительно пытался делать аккуратнее, но всё это происходило снова и снова, постоянно падал, потом я улучшил хват, а велосипед помог мне развить чувство баланса, полюбил турник, теперь из рук у меня ничего не выпадает и на ногах стою крепко.
Только осталось, что я всегда как бы натыкаюсь пальцами или рукой на предмет, который хочу схватить, но если буду стараться брать предметы очень медленно, то они берутся нормально, но не думаю, что это уже связано с силой, мышцами.
Иногда мне даже нравится, когда после тренировок или тяжёлых покатушек всё тело болит, руки не поднимаются, а ноги не ходят.
Только осталось, что я всегда как бы натыкаюсь пальцами или рукой на предмет, который хочу схватить, но если буду стараться брать предметы очень медленно, то они берутся нормально, но не думаю, что это уже связано с силой, мышцами.
Иногда мне даже нравится, когда после тренировок или тяжёлых покатушек всё тело болит, руки не поднимаются, а ноги не ходят.