Anastasia писал(а):я смотрю на мир глазами природы. когда я отучилась я поняла что природа обречена при любом раскладе, я чуствую опустошенность и безсмысленность всего что я делала..
Это была одна из причин, почему я бросила биофак.
А так все то, что у других - кошки, естественные науки, чтение, музыка (самая большая мечта с 2 лет - играть на фортепиано и скрипке, к сожалению, пока не осуществила), компьютерные игры (почти удалось избавиться, т.к. все-таки считаю, что это наименее продуктивное из всех интересных занятий), очень люблю анимэ
+ страсть к систематизации и коллекционированию... Что только ни собирала... В детстве потратила много часов на каталогизацию семейной библиотеки (огромной). Последние годы удовлетворяю эту страсть накоплением и систематизацией файлов (в основном, электронных книг и фильмов)
Rosaly писал(а):
А где Вы всю Вашу коллекцию книг храните??)) У меня это проблема)
У меня эта проблема решилась с покупкой электронной книги. С нее очень удобно читать (совсем не то, что с монитора) и я могу пополнять свою библиотеку неограниченным количеством книг. Книг в своей жизни накупила немерено, сначала свозила к маме, пока она мне не испортила ящик книг, поставив его во влажное место. С тех пор хорошие книги лучше отдам тому, кому они нужны (т.к. на съемных квартирах нет места хранить) или выношу в подъезд, их там быстро забирают.
mkdir писал(а):
Мне трудно давались сочинения. Потому что имею склонность к цитированию и повторению.
Физика и математика были предметами, которые изучались с интересом.
Так же и у меня. Сочинения зачастую сводились к пересказу сюжета, я очень редко могла понять, что от меня требовалось. Но из-за хорошей грамотности получала 5. Любимые предметы - математика и биология (физика и химия в школе не шли, не повезло с учителями)