Phobos писал(а):Ещё раз (последний): следующая цитата из сообщения
viewtopic.php?p=44038#p44038 Нет там никакого просчета, нет понимания, нет выбора наиболее вероятного варианта из множества возможных.
есть не что иное как моё обобщение субъективного восприятия эмпатического акта нерепрезентативной выборкой опрошенных нейротипиков. Для меня это дополнительный аргумент в подтверждение сформировавшегося в последнее время понимания различий в восприятии и мышлении у нейротипиков и аутичных. Ранее я считал, что все люди, так же как и я, всегда сознательно просчитывают варианты, на основе анализа имеющейся информации, при помощи логических построений, осуществляют осознанный прогноз, выбор наиболее оптимального... и т.д.
Да прочтите вы уже полностью, что вам отвечают. Зачем вы мне повторяете одно и тоже, просто меняя порядок слов. Отвечайте аргументами на аргументы, а не делайте вид, что я чего-то не понимаю. Прочтите внимательно всё, что касается приведённой цитаты, в моём предыдущем сообщении к вам, я прекрасно понимаю откуда она.
Phobos писал(а):
Имею полное право в любой момент в соответствующей теме на форуме поделиться своими наблюдениями и выводами в том месте, в том контексте, в том объёме, с той степенью аргументации и обобщения, какие считаю необходимыми и достаточными.
1) Опять-таки, я не имею физической возможности запретить вам что-либо здесь высказывать. Однако, я считаю, что если вы не готовы аргументированно обосновать свою точку зрения, то не стоит её вообще высказывать, поскольку я не вижу смысла в пустых заявлениях.
2) По поводу ваших "наблюдений и выводов", я высказал свои аргументы в предыдущих сообщениях, на которые вы, опять-таки, никак не ответили, однако позволяете себе вступать в мою дискуссию с другим автором, опять-таки, полностью игнорируя ответные аргументы.
Phobos писал(а):
Никого не заставляю принимать мои сообщения во внимание.
Опять-таки, какой смысл в голословных заявлениях?
Phobos писал(а):
Попытка навязывать спор ради спора в подобном стиле уже не первая на форуме и всегда весьма симптоматична.
Спор ради спора? Где? Я задал конкретный вопрос:
mathal писал(а):koshka писал(а):Просто не задумывалась о тех бонусах, которые дает эмпатия.
Это какие же?
Итог: повторюсь, прочтите, внимательно и полностью, что вам отвечают. Иначе, я не вижу никакого смысла в происходящем. Имейте уважение к собеседнику, отвечайте аргументами на аргументы, либо же, в противном случае, не отвечайте вовсе.