У меня достаточно длинные руки. В любом случае, лучше в сумке или рюкзаке (в дальнем отделении), даже на плече/за спиной, чем в кармане джинсов.babushka писал(а):Если сумка в руках, то телефон будет находиться в районе половых органов). Или сумку надо нести на вытянутых руках?
аспергеры и отношения с противоположным полом
- Phobos
- аспи
- Статус: Аутичный
Re: аспергеры и отношения с противоположным полом
AQ:47, EQ:4, SQ:77, TAS:113, RME:17, NT/Aspie-quiz:28/164, RAADS-R:218, SPQ:30, BAPQ:5.53
Nicht alles, was aus der Reihe fällt, was also „abnorm“ ist, muß deshalb auch schon „minderwertig“ sein. © Hans Asperger
Nicht alles, was aus der Reihe fällt, was also „abnorm“ ist, muß deshalb auch schon „minderwertig“ sein. © Hans Asperger
Звучит как угроза!!! ;)Phobos писал(а):У меня достаточно длинные руки.
-
- участник
Не соглашусь... Проводилось целое исследование, мужчин с привлекательной природной внешностью, одевали в плохую неказистую, грязную, чуть ли не в прямом смысле обмазанную говном одежду, а других мужчин, которые обычно не пользуются успехом у женщин, одевали в самую лучшую, новую, брендовую одежду, под руководством опытных стилистов и кутюрье. После этого всех выпускали в людные места для знакомства с девушками... И всё равно девушки просто липли к мужчинам первого типа, не смотря на неказистую и грязную одежду и напрочь игнорировали второй тип, одетый по последнему писку моды во всё новое и фирменное...Sergio писал(а): Это не так.
Ладно, что такое "привлекательная внешность" И чем она отличается от "непривлекательной внешности"?IlyaIzGaraja писал(а):Не соглашусь... Проводилось целое исследование, мужчин с привлекательной природной внешностью, одевали в плохую неказистую, грязную, чуть ли не в прямом смысле обмазанную говном одежду, а других мужчин, которые обычно не пользуются успехом у женщин, одевали в самую лучшую, новую, брендовую одежду, под руководством опытных стилистов и кутюрье.
Например вот это - привлекательная внешность или нет?
А эта внешность привлекательная?
А вообще, например аспи-интроверт, каким-бы красавцем он ни был, он не будет пользоваться популярностью у женщин. И если наоборот, будь он хоть как Стас Борецкий, это ему не помешает на "любовном фронте".
-
- родитель
- Статус: Нейротипичный
Вообще-то, на любую мужскую внешность найдется своя любительница. У нас с подругой совершенно разные вкусы на мужскую внешность: тот тип мужчин, который ей нравится меня совсем не привлекает. Поэтому считаю, что причина мужских неудач кроется совсем не во внешности. Большое значение имеет так называемая харизма. У животных тоже предпочтения отдаются не всегда самому красивому самцу. Моя кошка, например, отвергла двух породистых шикарных котов, но отдалась беспородному рыжику из соседской квартиры. Чем мотивировалось такое поведение? Это только кошке известно).Sergio писал(а):А вообще, например аспи-интроверт, каким-бы красавцем он ни был, он не будет пользоваться популярностью у женщин. И если наоборот, будь он хоть как Стас Борецкий, это ему не помешает на "любовном фронте".
-
- постоянный пользователь
- Статус: Неопределившийся
Не голосовала. Я скорее всего либо нейротипик, либо что-то на границе. 24 года, агендер, но в теории для отношений меня больше интересуют те, кто мужского пола, поэтому всё удачно совпадает с тем, как оно якобы должно быть.
У меня ни разу не было ни отношений, ни намёков на них. Я даже не могу представить, чтобы у меня были какие-то отношения.
У меня ни разу не было ни отношений, ни намёков на них. Я даже не могу представить, чтобы у меня были какие-то отношения.
-
- участник
Причина мужских неудачь кроется в невовпадении внешностей!babushka писал(а): Вообще-то, на любую мужскую внешность найдется своя любительница. У нас с подругой совершенно разные вкусы на мужскую внешность: тот тип мужчин, который ей нравится меня совсем не привлекает. Поэтому считаю, что причина мужских неудач кроется совсем не во внешности.
Например мужчинам имеющим внешность, которая нравится вашей подруге, подруга ваша не интересна вовсе, а интересны вы именно с вашей внешностью, естественно мужчина получит отворот-поворот...
-
- родитель
- Статус: Нейротипичный
В таком случае, не поухаживать ли Вам за девушками внешность которых Вам не нравится? Зато большой шанс, что Ваша внешность им понравится. Моя кошка потеряла невинность с непривлекательным беспородным котом, зато потом с лёгкостью отдавалась котам породистым. Главное - положить начало!IlyaIzGaraja писал(а):Причина мужских неудачь кроется в невовпадении внешностей!babushka писал(а): Вообще-то, на любую мужскую внешность найдется своя любительница. У нас с подругой совершенно разные вкусы на мужскую внешность: тот тип мужчин, который ей нравится меня совсем не привлекает. Поэтому считаю, что причина мужских неудач кроется совсем не во внешности.
Например мужчинам имеющим внешность, которая нравится вашей подруге, подруга ваша не интересна вовсе, а интересны вы именно с вашей внешностью, естественно мужчина получит отворот-поворот...
-
- участник
Это будет бесполезная трата времени, ибо с моей стороны какой либо интим в этом случае исключён...
-
- аспи
Речь шла не об интиме, а о приобретении навыков общения. "Протокол", по которому происходит подсознательная "проверка на принадлежность к человеческому роду", очень сложный, а кто его не проходит, получают полностью негативную подсознательную оценку. Поэтому, чтобы его воспроизвести, нужно много тренироваться, и совсем не обязательно на тех субъектах, с которыми Вы хотели бы общаться после этого.
Что касается этической стороны такого "использования" окружающих - если не получится, наверняка девушка вскоре забудет про этот случай (наверняка Вы не один такой), а если получится - девушке будет приятно, что Вы на неё обратили внимание.
Я пытался получить ответную реакцию просто от всех девушек более-менее подходящего (на вид) возраста, находящихся без сопровождения мужчин на улице или в транспорте.
Что касается этической стороны такого "использования" окружающих - если не получится, наверняка девушка вскоре забудет про этот случай (наверняка Вы не один такой), а если получится - девушке будет приятно, что Вы на неё обратили внимание.
Я пытался получить ответную реакцию просто от всех девушек более-менее подходящего (на вид) возраста, находящихся без сопровождения мужчин на улице или в транспорте.
"Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог" (Ф. Бэкон)