Juliko, а вы ведь не можете быть уверены в том, что ваш ребенок будет придерживаться "традиционных семейных устоев".
Мне кажется есть разница с тем, чтобы всем вокруг афишировать и тем, чтобы просто жить. Вы жестокий человек. И может быть вам и повезло что вы "нормальная" в своей "нормальной" семье, но уверены ли вы, что вы счастливы? Уверены ли вы, что вы любите и любимы?
Нельзя однозначно утверждать, что причина только в том, что у нас "неказарменная" семья. Аспи часто в постсоветском пространстве подвергаются травле и непониманию из-за инаковости, гомосексуалы тоже, аспи-гомосексуалы подвергаются травле в разы больше. Плюс к тому, травле в обществе подвергаются непатриархальные женщины и мужчины. Женщины сами по себе часто тоже подвергаются насилию, а так же люди, у которых депрессия... А так же дети жестоких родителей, дети сироты, одинокие старики... В ЮАР белые, в России цветные... В школе те, кто не интересуется модой и т.д.... Да, вы правы... . Ничто не должно поколебать традиционные ценности....
Насильников лечить не надо, ведь большую часть общества не вылечишь. Норма определяется большинством, только я не думаю, что быть в большинстве - это хорошо. Все великие люди были в меньшинстве и почти все они подвергались так или иначе травле. Я благодарна, что эти люди выстояли и сохранили себя.
Свечу не ставят под стол, но на стол, чтобы светила всем в доме. Не может укрыться город стоящий на вершине горы. Любовь, если она есть, не спрячешь, в голосе ли, в жесте, во взгляде... Любовь видна.
Последний раз редактировалось
Lokky 03 окт 2015, 17:48, всего редактировалось 1 раз.