Мама про РАС и шизофренический спектр того же мнения
Добрый вечер
- Alarika
- модератор
- Статус: Аутичный
Re: Добрый вечер
А там и нет таких ассоциаций. Это издержки моей избыточной фантазии.
Шизофрению окружающие люди иногда нормально видят (сложно не увидеть явный бред и поведение вне всякой логики).Мама про РАС и шизофренический спектр того же мнения
вёшенка🥐🌰🐾
- Murori
- участник
- Статус: Нейроотличный
Alarika, вспомнила издержки своей избыточной фантазии, когда я в стихотворении Пушкина "Медный всадник" умудрилась увидеть революцию 1917 года..
Про шизофрению - наверное, только в период обострения, хотя и тоже наверное не всегда (интонация, как мне кажется, у шизофреников в периоды обострения тоже отличается - своими ушами доводилось слышать)
Про шизофрению - наверное, только в период обострения, хотя и тоже наверное не всегда (интонация, как мне кажется, у шизофреников в периоды обострения тоже отличается - своими ушами доводилось слышать)
РШС - F 21 (3?)
Что-то еще..?
Что-то еще..?
- ghoststory
- модератор
-
- участник
А по каким признакам вы поняли причину волнения? Я могу почувствовать сильное волнение, но причину вряд ли пойму.
-
- участник
Нуу, так каждый умеет)). По идее, если есть эмпатия и все такое, нужно без подсказки.
А так, вариантов много. Опаздываю, боюсь, что то другое болит, вдруг кто узнает, клаустрофобия, холодно, с работы без предупрежления слинял. Могу еще продожить)).
- Alarika
- модератор
Даже так не каждый умеет.
Если есть эмпатия а всё такое, всё равно нейротипичный человек не может определить причину волнения другого человека (волнение - может, причину - нет, лишь на уровне догадок, а этот уровень у всех нейротипичных людей разный).
вёшенка🥐🌰🐾